![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, у меня сегодня была возможность сравнить оба сразу и на телефоне уступает по скорости оповещения. Мне как новичку это важно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно настройки оповещения не правильно выставлены
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, она либо в последнюю секунду иногда говорит а иногда вообще пропускает. Навигатор так не делал например..
![]() |
#214 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() После того трамплина и остановки на пирсе,где я заглушила машину,а потом включила-загорелась лампочка двигателя. Короче,в Трали мы не доехали.. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2018) |
![]() |
#216 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jeson добавил 03.07.2018 в 22:25 Очень часто. Вообще из троих мною оробованных Sygic, Waze and Google (плюс разные поделки от Sygic'a), ни один не устраивает. Google частро врет по движению, зато для пешехода идельный. Waze не знает текущиего скоростного лимита (как и гугл) и у него очень многих дорог нет и абсолютно неверно, порой, дает результат по оптимальной дороги (как и гугл кстати тоже грешит). Sygic отлично советует полосы (лучше других), очень большая база дорог всех стран, хорошие оптимальные маршруты, отлично знает текущий скоростой лимит на дороге (в 95% случаев), но часто "падает" (по крайней мере для меня), мало объектов на карте, ужасный выбор этих объектов, ооочень медлненные обновления (м18 пришлось ждать обновления около полугода), для пешехода никакой. (как и Waze). Выходит оптимальный я так и не нашел. Jeson добавил 03.07.2018 в 22:29 почти все навигаторы имеют опции по выбору маршута (паромы, платные дороги и пр.) их можно как отметить, так и пропускать, тут у вас должен был возникнуть вопрос к тому кто вам настроил его, (ну и к себе что не проверили) Последний раз редактировалось Jeson, 03.07.2018 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.07.2018) |
![]() |
#217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я навигатором не пользуюсь,он у меня в голове. П.С. редко могу открыть гугл мап и глянуть. П.С.2 в то время была одна платная дорога-толл плаза на М50. Дороги строились,что обновления на тогдашие навигаторы не успевали выпускать.
![]() |
Благодарность от: | barmalej (03.07.2018) |
![]() |
#218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и правильно... знаков полно и указателей.
перед выездом примерно глянул маршрут и все, пользовал гармин... перепрошитый(вся европа) и по Ирландии и по Латвии идеально. в основном в городах при поиске адреса нужен, а до города доехать ...ну знаков же море, на каждом кольце направления написаны Последний раз редактировалось barmalej, 03.07.2018 в 21:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.07.2018) |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, у меня навигатора в голове нет, я и пешком на 7ой раз место запоминаю и к очень способным в плане вождения я не отношусь + 2 аварии в юности, так что это здорово что кому-то не нужен навигатор, но мне нужно все что только можно приобрести чтобы помочь мне начать водить самостоятельно.
![]() |
#220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, если требования к навигатору (не завышенные),
то ваш выбор хорош. шустрый, понятный, обновления карт.. и прошивке поддается легко. и о кругах (поворотах сообшает вовремя) а не на кругу. и значок с поборотом и кругом со стрелочкой куда вам... появляется в верхем левом углу заранее.+ ограничения скоростей знает если знак проглядели. главное новые карты (для любой страны)уже ,,крякнутые,, лежат на трекерах бесплатно и их полно. Последний раз редактировалось barmalej, 05.07.2018 в 07:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.07.2018) |
![]() |
#221 |
Спам-робот
|
![]()
Нужна подсказка-хочу забукать парковку в аеропорту,там такие опции как-[Fast track] и [Lounges],это что обозначает??? Т.е.слова я понимаю, но в контексте парковки-не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[Fast track]это красная, от нее 5 минут на автобусе до аеропорта,автобус каждые 5 минут..
и асфальт там..но чуток подороже. [Lounges] это синяя подальше минут 15 до аеропорта..и гравий. подешевле. главное запиши букву где припаркуешся и ряд. лучше сфоткай. и время возьми с запасом час-два... мало ли рейс задержат...(с 0 начинается новый день) по приезду шлакбаум сам откроется и по выезду тоже. если по времени правильно будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2018) |
![]() |
#223 |
Спам-робот
|
![]()
Так я смотрю [Blue parkig] и там эти 2 опции...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |