![]() |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня из сушилки мятое вылазит-или вы про пресс?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не пресс.
Обычные такие американские сушилки, какие здесь в прачечных самообслуживания есть. Ставишь минут на 40, закидываешь пару "салфеток" которые заменяют кондиционер для одежды, и после сразу же одежду можно надевать (то есть сушить вещи дома вообще не надо) а не ждать. Вещи после неё практически ничего гладить не надо. (ну кроме рубашок и подобного). То же постельное бельё выглядит в 10 раз приличнее, чем тут. Ну и да все свитера и всё трикатажное, гораздо мягче. Не Синий, я не сахарная, просто в каждой стране есть свои повседневные мелочи, которые очень удобны. Ну и конечно же в розовых мечтах они все когда нибудь соединятся воедино ![]() edikus, а у вас сушилка в арендованном жилье или сами покупали (сушилку)?
![]() |
#214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну там же всегда полно народу и мужчин тоже.
Я конечно сейчас не в лучшей форме, но не до такой степени что бы одной голой мёрзнуть сидеть ![]() ![]()
![]() |
#215 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, ты мне напоминаешь мою знакомую, у неё размер между 6 и 8, так она тоже всегда говорит-ой, я так растолстела и шкурку на боку пытается оттянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это к прошлой зиме слишком подготовилась.
А вообще, я только что поняла зачем жужать всё время "я так поправилась, ужас-ужас" на каждые 3 кг. Что бы потом похудев на 2 кг, можно было бы так же жужать без остановки, но уже гордо " смотрите я так похудела, так похудела" ![]()
Благодарность от: | Kotoff (01.07.2014) |
![]() |
#220 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Спам-робот
|
![]()
А вы туда поменьше запихивайте. И еще те что совмещены со стиралкой не разглаживают.
Oliya добавил 02.07.2014 в 17:05 Цитата:
Oliya добавил 02.07.2014 в 17:06 Не, это не прикольно. Гораздо приятнее, когда окружающие жужжать "Ах, какая ты стройняшка", а ты " да? вроде и не делала ничего".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() startuika добавил 02.07.2014 в 18:40 да вроде не совсем сломалась
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 02.07.2014 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потешные вы... жиробасики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |