![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но во многих салонах здесь в Ирландии на собеседовании меня не спрашивали где я учился или какими техниками стрижек я владею. Спрашивали -сколько временя занимает стрижка Я-кокая -обычная стрижка Для информации скажу. Нет стрижек обычных, необычных, слой один или два слоя, холодная зима(Долорес Россия) , каскад (Совдепоское название прогрессивной формы разновидностей которой много) есть ФОРМА. Которая достигается комбинацией техник . Техника в свою очередь это разделение, оттяжка , и угол среза. которые в свою очередь дают разную форму и текстуру. Как скульптор вытачивает из камня фигуру разными инструментами. Волосы это тоже материал для создания формы. P.S. Мастер парикмахер как художник. Должен вкладывать душу в свое произведение. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу напомнить вопрос! А то он потерялся.
Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки ! Хочу задать вам вопрос по поводу стиля (волос). Что же все таки предпочитают наши современные девушки? Стильные , современные стрижки с игрой текстуры и цвета. ----------------------------- или ------------------------------------ Длинные развивающиеся волосы в красивой укладке. Предлагаю желаемые результаты выкладывать в виде фото с комментарием. И по истечению 1-го месяца посмотрим. Какому стилю отдают предпочтение наши дамы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss
ну вы подстриглись?если да то ждем вашего мнения |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кирилл и Жанна, а не хотите ли вы вопрос задавать в женских разговорах, например? А то опрос в разделе black&white смахивает на способ поддержать тему в топе. Захожу отзыв почитать, а они все теряются за обсуждением причёсок в целом. Да и в женском разделе вероятно получите больше ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажетса не корректно говорить, что вот прям не удиляют нужного внимания. просто стоит помнить - что салон это бизнес, где есть свои [targets], особенно сейчас перед праздниками, и как любой бизнес, он стараетса заработать по максимуму, когда это возможно. Поэтому если говорить о салонах, хотите больше внимания - идите не в праздничный периуд. к сожалению во время праздников, запись рассписана по секундам и мастеров подганяют как могут, и работают они не покладаю рук и ног с 8 утра до 10 вечера. Это не вина мастера, это так устроен бизнес. Ну а на дому у себя, когда мстер располагает своим временем сам, конечно вы получите больше внимания, и мастер ен будет замыленный, когда ему дышут в спину, мол тебя ещё 2 клиента уже ждут. Но это в раздничный периуд, думаю в самый просто день после праздников, вы получите нужное внимание в салоне у того мастера, который вам подходит.
![]() |
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я подстриглась, но кардинально ничего не меняла. Могу сказать, что мало кто меня стриг лучше (но были прецеденты у опытных мастеров в салонах), волосы лежат ровно и довольно послушные при укладке, правда с челкой можно было еще поработать, когда помыла голову и сушила феном, потом еще пришлось немного подправить кое где утюжком. Еще один важный момент, Кирилл снял длину ровно столько, сколько я просила. Многих мастеров хлебом не корми, дай волосы обкромсать под самые плечи. Заметно, что человек любит свою работу и очень старается. Думаю через какое то время Кирилл станет истинным мастером своего дела, к которому запись будет на недели вперед.
Но были и моменты, которые насторожили. Мне не нравится использование утюга при укладке, всегда предпочитаю фен, с ним укладка выглядит более естественно, альтернативы мне предложено не было. Еще я думала, что Кирилл приедет со своими профессиональными шампунями и бальзамами, но пришлось делиться с остальными девушками своим "добром". Мне нисколько не жалко, просто, во первых, хотелось все-таки попробовать профессиональные средства, а во вторых, мой шампунь и кондиционер были практически на дне и могло не хватить на всех. Я не захламляю ванную армией бутылочек, а всегда покупаю тогда, когда средство почти закончилось. Да и не всем может подойти мой шампунь. Вердикт: из 10 баллов 8, включая баллы за общительность, терпение и пунктуальность. В целом я осталась очень довольна, но в следующий раз хотелось бы стричься в салоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже люблю все таки в салон ходить, так как это приятный процесс ... А не то что дома, когда еще близкие туда- сюда...
Про свои шампуни- неожиданно, так как считаю что профессионалы не станут пользоваться домашними Палмоливами... Кирилл, мы тут начали вам писать , кто что предпочитает... Вы не читали свою тему? И даже возник вопрос у меня лично " уместно ли носить длинные волосы после 40".... А фото не все хотят выкладывать... У меня личнно нет фото , где была бы видна конкретно прическа, а специально фотаться- смысла не вижу...
![]() |
#218 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По европейской традиции или можно назвать это этикетом НЕТ. А фото не обязательно свои а те которые вам хотелось бы воплотить в своем образе. Я регулярно читаю тему возможно пропустил. Кирилл и Жанна добавил 26.12.2013 в 20:58 На самом деле вопрос "В каком возрасти надо переходить на короткие стрижки" очень интересный. По моему мнению: Когда это поможет сделать женщину ярче, выразительней и моложе. Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 26.12.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня уже вопрос назревает... Отрастила челку- она уже до подбородка где то... И длинные волосы одной длины до пояса...
Понимаю , что сейчас уже неудобно.... Также очень сомневаюсь, что красиво, расчесывать тяжело, укладывать либо времени нет, либо невощможно по причине влажности... Думаю попробовать что то типо ассиметричного карэ.... Ну вот что тотнаподобие image.jpg Голова правда у меня круглая и лицо... Челка в принципе идет- но пока не хочу ее возвращать... В любом случае - отрастут если что...с другой стороны что то жалко... Так как сейчас понимаю что уже не нравится...
![]() |
#220 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте дорогие Форумчане!
Хочу задать вам вопрос. Я и мои коллеги неоднократно сталкивались с бескомпромиссным "Я ХОЧУ, ВОТ ТАК И НЕ ИНАЧЕ" Даже если мастер пытаются отговорить человека от той или иной процедуры. Объясняя все нюансы несовместимости, люди (Клиенты) не воспринимают рекомендации. И как заворожённые твердят "Я ХОЧУ". Вопрос мой состоит в том , что бы узнать. Это социум, веяния моды на всех так действует или информация из "GOOGLE" более правдоподобнее чем рекомендация опытного мастера? ЗАРАНИЕ СПАСИБО ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (29.12.2013) |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иногда к докторам ходят уже со своим диагнозoм, чему идивлят'ся...)))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кирилл и Жанна, а какие в наше время могут быть несовместимости? Волосы завивают, выпрямляют, наращивают, красят... Если человеку очень захотелось определенный стиль, неужели могут быть препятствия? Или вы говорите о совместимости стиля со внешностью?
Latviankiss добавил 29.12.2013 в 00:20 Кстати, я воспринимаю рекомендации опытных мастеров, но я должна быть уверенна, что мастер знает, что делает и говорит. Опытным посчитаю мастера, который меня безупречно подстриг/покрасил/сделал укладку или которого порекомендовал человек не менее требовательный, чем я. К остальным прислушаюсь, но попрошу подстричь, как сама посчитаю правильным. Последний раз редактировалось Latviankiss, 28.12.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки если кто-то в Талле хочет собраться давайте объеденимся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Во-вторых личные пристрастия никто не отменял. Как мастер может быть любителем коротких стрижек, так и клиент может быть любителем длинных волос. Либо классика и авангард, либо удобство и стильность. Да много разных несовпадений может быть. Так же образ жизни и работы часто накладывает отпечаток на пристрастия клиента. Так что работа мастера посоветовать, но никак не настаивать. Если клиент к вам прикипит вот тогда, если очень хочется, можно потихоньку склонять его у мысли о стрижке, которая кажется вам идеальной. Одна знакомая так от постоянных длинных волос дошла до коротких стильных причесок. Но началось все с подравнивания.
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.01.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |