![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лук (07.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#213 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Самый большой прогресс в этом направлении был достигнут буквально в последние пару сотен лет. We are getting there ... Slowly but surely. Цитата:
Моё мнение - и этот рассадник постепенно прикроют. По мере роста благосостояния жителей Таиланда, толерантность к такого рода деятельности сильно уменьшится (что произошло в Европе за последние сто лет). Невозможно сделать всё, сразу и везде. Но можно и нужно стараться этого достичь.
![]() |
Благодарность от: | svu (07.11.2013) |
![]() |
#214 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Антропология - часть биологии.
![]() А во-вторых, я после универа работал палеонтологом. Палеонтология - это не только динозавры, брахиоподы и нефтеугольные месторождения... Многие работы связаны с археологией. Кто, по-вашему, определяет кости животных в человеческох поселениях или захоронениях? Кого ели, ловили, разводили? Естественно, археозоологи. Ну а как быть хорошим археозоологом и быть полным профаном в археологии? Курс антропологии был у нас в универе. Потом в нашем музее был отдел антропологии. Могу фотку показать - "Я и черепа... " ![]() Хехехе, забыл сказать, что у нас кандидатские делали при Институте Истории УНЦРАН.
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Из каких моих слов могло последовать такое предположение? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
думаю, вы понимаете, что значит расположение пластов "с несогласием" вы в практике встречались, наверное, с таким к примеру, когда более поздний культурный слой находится под более ранним, либо когда человеческие следы находятся рядом со следами динозавров и т.д. объяснять "несогласие" можно разными способами когда речь идет о геологическом нарушении (сбросе), то к этому можно прикрутить, к примеру, катаклизм а когда речь идет об исторических событиях, то ничем, кроме вранья, незнания, либо умышленной недосказанности, объяснить такое нельзя вы видели камни Ики? интересно ваше мнение, как специалиста они, насколько мне известно, объявлены подделкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Ах как хочется быть гувернанткою у какого-нибудь богатого человека." Oliya добавил 07.11.2013 в 14:09 + 100.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.11.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть камни, но никто не соглашается показать где они взяты. Камни-же сами по себе не позвоялют сделать никакой датировки. Скорее всего - смесь: что-то было найдено, что-то было сделано что-б сбить денег с коллекционеров.
![]() |
![]() |
#219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравится твой подход! Заменять произвольно одно важное слово у оппонента на СОВСЕМ другое по смыслу - и тем пригвоздить его (оппонента) к столбу!
svu добавил 07.11.2013 в 14:20 Могу я осведомиться о супружеском стаже?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.11.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Нет, я их вживую не видел. Но, насколько я знаю, при официальных раскопках их не находили. Т.е. скорее всего, это основанная на нескольких реальных камешках фальсификация для туристов и коллекционеров. Особенно, что касается динозавров - вполне вау-фактор для дебилов с кошельками. 3. Вы так и не ответили про время и общество с матриархатом в истории человечества. 4. Специалистом в плане подделка-реальный древний артефакт я не являюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы встречались с более простыми и понятными случаями. Как-то движения земной коры с выдавливанием и напластованием старых отложений поверх более молодых. Либо, как пример, речные отложения - размывается берег, обрушение, перемешивание и в итоге вполне может быть мосол плезиозавра над тракторной гусеницей. Но этоже не говорит о том, что плезиозавры живут в Урале или Волге и сейчас... ![]() Т.е. в реальной жизни кости мамонтов, шерстистых носорогов находили в таких вот нарушенных пластах. Зато, где-нибудь в пещере мы ни разу не находили подобных несуразиц. Так что, я пока не увижу реальной статьи на этот счет или сам лично, а не в новостях желтой прессы типа "Лента.вру" - считаю все это бредом. Algis добавил 07.11.2013 в 14:35 Не, согласно логике, в этом случае - она идиот! ![]() Algis добавил 07.11.2013 в 14:38 Цитата:
![]() И еще более обобщая: ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 07.11.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
READ ONLY
|
![]()
Лет до 3-х. Потом они уже понимают разницу между мальчиком и девочкой и у них возникает интерес к противоположному полу (любопытство). Насколько себя помню, я никогда не был ассексуален. А помню себя, свои мысли, желания и интересы, неврное лет с 4-х. Так что информация ваша неверна. Такие же "умные" сидят и в парламентах и принимают законы на эту тему. Им бы для начала всем Фрейда почитать о сексуальности детей, о влечениях, и подсознании.
Mister добавил 07.11.2013 в 15:02 Во всех СМИ, уличная реклама, Интернете- секс везде (тема секса). И они же считают, что дети живут в каком-то вакууме и ничего этого не видят. Или что они слишком глупы. Последний раз редактировалось Mister, 07.11.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (07.11.2013) |
![]() |
#225 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 07.11.2013 в 15:11 Они просто идиоты, воюющие сами с собой. Секс и все связанное с ним генерит кучу бабла. И они тоже в этой пищевой цепочке. Но вместе с тем их кретинское желание все в мире контролировать диктует им идеи по ограничению самого последнего рубежа свободы - того, что в постели.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.11.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mister (07.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Алкоголик и семья. | Elfer | Женские разговоры | 32 | 31.10.2009 18:25 |
WorkPermit и семья | tov. bender | Иммиграция | 4 | 13.06.2009 07:16 |
Семья ищет дом на подселение | ADM | Общие темы | 2 | 01.02.2007 18:30 |
семья в Ирландии | Helen | Работа в Ирландии | 1 | 26.02.2003 14:29 |