![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот шьерт подьери - совсем амнезия замучала. Ещё забыл забавную коллизию.
Недавно в Индийском Акиане затонул, разломившись надвое, ипонский контейнеровоз. Впервые в истрории для этой серии судов. Ни с того, ни с сего. Ну и шо, спросите Вы, и попадёте пальцем в ж....небо. Контейнеровоз вёз Сирийским повстанцам Оружейный презент от Обамки. Много-много презентиков. Elfer добавил 23.08.2013 в 10:28 Не сбивай настрой)))) Кстати, шо та Пелевин мне не читаецца. Не лежит Душа, и всё тут. Это виноват тов. Сталин, наверное. ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 23.08.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (23.08.2013) |
![]() |
#213 |
Спам-робот
|
![]()
Я могу представить Лису, читающую слишком много Правды. Но вот Элфера, перечитывающего Краткий Курс Истории ВКПб... не хватает фантазии.
![]() |
#214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но когда ещё Эльфера не было, а был простой советский сержант, его частенько просили писать рефератики из работ Ленина, да и зачитывать их в Красном уголке длинными томными армейскими вечерами. Шоб солдатикам лучше спалось. При том, шо я на тот момент был даже вовсе некомсомольцем. Принципиальным. Но зато "институтским", то бишь загребли мя со студенческой скамьи. И шо ты думаешь? Мне нравилось! 3 дня хером груши околачиваешь, потом за 2 часика рефератик. Приятный размен.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Спам-робот
|
![]()
Безусловно. И правильный. Как мне быстро объяснили знающие люди - в армии каждый за свою халяву борется сам. Меня вот один раз пронесло мимо разгрузки угля, по графику. Второй пронесло. На третий должен был идти, по тому же графику - а повезло, внезапно непыльная работка в штабе свалилась (шоб я отказывался!). И опять я мимо уголька попал. Так ни разу и не участвовал в этом развлечении. Я, конечно, абстрактно сочувствую тому курсанту, кто пошел грузить уголь вместо меня - но нифига не жалею. Редкая война армии с настоящими противниками просто фигня по сравнению с постоянной жестокой борьбой внутри армии за теплое халявное место. Это главная мудрость, которую я постиг за месяц сборов. Другой пользы от них ни мне, ни государству не было (ну, не считая подстриженной топором травы на секретном объекте)
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.08.2013 в 10:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (23.08.2013) |
![]() |
#217 |
Спам-робот
|
![]()
Лиса верит, что С-300 в руках араба более страшное оружие, чем Миг-29 в руках такого же араба. Пусть верит.
Да и вообще, вопрос уже давно не в этом, а в том, будет Лиса есть галстук или нет! Есть там С-300 или нет. Даже если они не выстрелят вообще. Кого это колышет? ![]()
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Повторяю. Ассад и Сирия нахрен не сдалась России. Но как маааленький отвлекающий маневр в перераспределении векторов сил - идеальный плацдарм. Отработка ассиметрии в англо-сакской конструкции - интереснейшее действо. Elfer добавил 23.08.2013 в 11:48 К теме: ассиметричная "Сила Русского Оружия" )
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 23.08.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
READ ONLY
|
![]()
Я не могу представить сву, читающего Свифта в зрелом возрасте.
Товарищ лейтенант..! Так мы врага не одолеем...!!! ![]() Только одна мысль о присутствии этого оружия, заставляет искать глазами туалет всю бравую, западную военщину, привыкшую побеждать только дикарей с рогатками. Не верит - твердо знает. ![]() Давайте так, не выстрелят при бесполетной зоне - их нет. Нет бесполетной зоны и не выстрелят - они есть. Логично..? Жесть, наталкивает на интересные размышления. Патаму, как есть черта, где упираются рогом. Даже мышонок, загнанный в угол - становится опасен. ОАЭ со взяткой в 15 ярдов кэша были посланы лесом. Это о чем то Вам говорит..? Ээээ.....всё-таки злобные МинЕтмены. ![]()
![]() |
#220 |
Спам-робот
|
![]()
Чудесно. Если в Сирии не окажется С-300 и мы увидим Лису, поедающую галстук - в ответ сву предоставит видео
![]() Вы так говорите, будто это что-то плохое... Не очень. Может быть много разных причин, почему нет зоны. Не только С-300. Связь неоднозначная. Особенно с учетом Даже если у мышонка рухлядь С-75 ![]() ![]()
![]() |
#221 |
READ ONLY
|
![]()
Может быть только одна причина. Там где он стоит(комплекс) - натовские летчики не летают.
Если. Да, я считаю, что лучше кормить свою армию, чем армию врага.
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]()
Комплекс может быть другой. Может быть работоспособная авиация. Может быть недостаток политической воли. Что угодно может быть...
Вы сейчас какую армию кормите, например? Я вот - ни свою, ни врага. И мне пофиг. Наверное, в т.ч. потому что для меня нет ни своей армии, ни вражеской. svu добавил 23.08.2013 в 12:52 Ирак с МиГами-29 очень на Вас обижен.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.08.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт я для образности. Першинг для постсоветского интеллигента - аналог бультерьера для персидского котика Васьки.
Elfer добавил 23.08.2013 в 12:59 У тя есть враги? ![]() ![]() ![]() Elfer добавил 23.08.2013 в 13:02 Вот у моей Мамы тоже есть крутая мобила. И чем она с этой крутости пользуецца? Ага, тока кнопкой ответить или кому позвонить. Все остальные навороты - выше её разумения.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 23.08.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Спам-робот
|
![]()
Неа! Потому и спрашиваю человека, у которого они, очевидно, есть.
Ирак и на тебя тоже обиделся ![]() ![]()
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит ты вовсе не либерал, а искуссный маскирователь!
Elfer добавил 23.08.2013 в 13:13 А хде ты щас видишь Ирак? Опосля демократических преобразований...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 23.08.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |