![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
nexus
|
![]()
Ага, я там спросил сегодня. Мне сказали, что из-за того, что они на Пасху четыре дня гуляли, поэтому сейчас такая очередь, говорят скоро разгребут, но когда - не знают. На вопрос, что ж мне делать, уже четыре раза ездил за просто так, мне ответили - раньше приходить надо.
Посчитал сегодня - более ста человек сидело в зале. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
nexus
|
![]()
Зарегистрировался. Приехали в 9 утра, уехали в 10.30 с карточками. Билетики были до 10.30 точно; внешне выглядит так, как будто начало рассасываться. Билетики нам дали 70 и 71, при текущем 63 где-то... Так что к окошку попали быстро, но долго ждали собственно карточки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alz (25.04.2007) |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте, у меня вопрос: я жена гражданина EU, он не ирландец, но около года живет там, я завершала свое образование в Москве и теперь намереваюсь переехать к мужу. мне нужно получать какие-либо визы? разрешения? green cards? и дает ли какие-либо поблажки при их получении, то, что мы женаты? какие сроки потребуются на получение всего этого?
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
письмо, старая карта итд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | zdragon (29.04.2007) |
![]() |
#219 |
Активный Участник
|
![]()
так когда, всё-таки, надо начинать продлевать визу ? в аттаче сказано "within two weeks leading up to visa expiry", ...
... но некоторые товарисчи умудрялись просрочить на месяц и, судя по всему, без последствий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я знаю таких, которые просрочивали и на дольше, но это значит "дыры" в штампах в паспорте, а отсюда - откладывание даты, когда можно будет подавать на всякие там LTR и паспорта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Spousal Work Permits Scheme | innott | Работа в Ирландии | 11 | 08.08.2006 18:23 |
Back to work scheme | Zoyka | Работа в Ирландии | 0 | 15.03.2006 22:44 |
Work permits for spouses of 10,000 non-nationals | SPDAY | Работа в Ирландии | 96 | 29.09.2004 09:11 |
Грин карты | magician | Общие темы | 18 | 13.02.2004 19:10 |
Work permits | Stork | Работа в Ирландии | 4 | 03.09.2003 12:38 |