![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Участник
|
![]()
P.S. Я создал эту тему, не для того, что бы найти тут инвесторов, на стройте иллюзий. А что бы показать реальному инвестору, что моя тема будет интересна людям. Мне нужен был рейтинг. Ваши просмотры, особенно Ваши письма. Такое не возможно фальсифицировать. Такое можно только создать, умному и предприимчивому человеку. Инвестору моему, абсолютно без разницы, что Вы мне пишете. Раз Вы мне пишете - (значит, эта тема живая, интересная людям и перспективная....) А значит можно вложить деньги!
Я обещал ему минимум 150 писем и 4000 просмотров, мой рейтинг даже зашкалил. ( а что делает рейтинг? - скандалы! вы такие предсказуемые...) Все. Всем спасибо. Мне прикольно было с Вами. (больше всего мне понравилась реплика - хватит бухать!) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"И как я вас обману"?(С) ![]() Цитата:
![]() Автар, пеши ищо! Ждем P.P.S., P.P.P.S и P.P.P.P.S Chronos добавил 24.04.2013 в 01:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 24.04.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
READ ONLY
|
![]()
А можно имя того лоха-инвестора который за просмотры деньги даёт?
Пс. Серёжа, смотри лучше лунтика с сыном пока не подрос. Рано тебе ещё делами заниматься. Последний раз редактировалось Reemets, 24.04.2013 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Участник
|
![]()
Это правда заключительное письмо. (я обращаюсь, естественно не ко всем участникам форума, а к самым ''активным"). Вы такие потешные... Мне смешно читать то, что Вы пишете. Интерес есть огромный к моему предложению, даже этот форум показал. Просто отдельные участники, исключительно из-за своей ограниченности, пишут чушь всякую. Я объяснил Вам, что сделал, а у Вас фантазии даже не хватает понять зачем я это сделал..... Что бы предлагать что то, нужно иметь: ЗНАНИЯ<УМ<ТАЛАНТ, (если хотите). А что бы осквернить предложение - нужно только воспаленное воображение.
Даже не спорьте со мной! Все Ваши доводы смешные и пустые. Вы как те бродячие голодные собаки, рыскавшие без дела, набросились на добычу. Извергая словоблудие, не понимая даже, что пишете и зачем. Лишь бы написать бредятину какую-то. В каждую дырку затычка, более 10 000 различных бредовых высказываний. Зачем? Просто убиваете время... И не тешьте своё самолюбие, типа затравили меня. Я ухожу потому, что у меня в отличии от Вас, много других дел. Всё! Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще одно высказывание про собачек и все "зеленые " этого форума ополчатся против вас!
Ищите другие сравнения |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Он улетел, но он обязательно вернётся. Милый... милый Серёжа Фурсик. ![]()
![]() |
![]() |
#220 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-да, мы знаем. Мы уже даже понемногу привыкаем
![]() Цитата:
1) Вы накрутили просмотры на своем сайте, 2) рассказали нам, что существуют инвесторы, которые согласны вкладывать деньги в строительство, основываясь на количестве скандалов, а также 3) заключили контракт на 44 тыс с Вполне себе результат, за пару недель-то. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#222 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автору и желающим не помешало бы посмотреть пример ирландской общины здесь,
изучить энергопассивный дом |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (01.05.2013) |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
энергопассивный дом- круто!
у нас у соседей в доме обогрев полов геотермальный, хватает на огромную домину со стеклами с пола до потолка , ни одной батареи в доме нет, но всегда жарко... добавят еще ветрячик маленький и будут бесплатной энергией делиться... жалко, этот кризис дурацкий прибил бум экологических технологий... 5 лет назад понаставили ветряков в индастриал истэйтах, по плану- один ветряк всех должен быть энергией обеспечить, а в реальности так и не запустили половину, ибо бизнесы позакрывались... ![]() но это уже оф-топ, сорри... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство дома?! | LULU | Хозяин в доме | 3 | 29.10.2008 15:32 |
Дорожное строительство | Akaman | Работа в Ирландии | 2 | 26.01.2008 14:11 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |