![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |||
READ ONLY
|
![]()
Ой,простите,сву,не удержалась...Или Вы не считаете ученье светом..?))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "И стала намного прекрасней и лучше,чем раньше." Это правильно построенное предложение по всем канонам русского языка. Ибо лексическое значение - одинаково. Да и черт с ним, даже если очень похоже,все равно допускает. Против вики не попрешь, а у Вас ничего нет кроме пустых,ничем не подтвержденных измышлений собственной закваски. сву - Вам шах и мат. И до свидания. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего не сменилось. Если нет объективной оценки - "нет" остается таким же категоричным.
Позиции их обоих вполне обоснованы. Я вижу примерно одинаковый смысл в их аргументах. И одинаковый вес. Поэтому утверждаю, что объективно говорить об улучшении дерева смысла нет. Как и девушки. Ваше продолжение ("стала прекраснее") моего предложение - внесение НОВОГО смысла, которого в исходном предложении НЕ БЫЛО. Девушка не стала ЛУЧШЕ девочки. И ХУЖЕ не стала. Хотя развитие имело место. Вы, конечно, попрощались, чтобы не отвечать на мой вопрос? О том, любое ли изменение может быть оценено по шкале лучше-хуже. Ну что ж, это тоже результат. ЗЫ Ну и, конечно, Вы уже совсем забыли (очень удобно), что исходный тезис был про "улучшение экологии", который вообще не про науку, а экологическую обстановку. Ни одну из позиций защитить Вы не смогли толком... Ожидаемо.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.02.2013 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
READ ONLY
|
![]()
Вам мало было ссылок на объективные источники..? Какая оценка еще нужна..?
Есть,на кого-что сослаться в подтверждение этой позиции..? Цитата:
Мы же договорились,сначала - Вы. Пока, я видела вместо ответа лишь всевозможные уходы от него. Что за чушь? Вы сами перевели тему в: экология это наука, а наука... и так далее... Я лишь пошла по проложенному Вами направлению,более удобном для Вас.(сцылки-доказательства,надеюсь,лишни..?) И что в конце? Решили сделать крайней? сву,Вы все больше уподобляетесь карточному шулеру.
![]() |
![]() |
#215 | |
Спам-робот
|
![]()
Вася или Петя?
Цитата:
Я ответил настолько полно, насколько это возможно. Вы можете не отвечать. Это тоже ответ. В конце стало скучно. Традиционно.
![]() |
![]() |
#217 |
Спам-робот
|
![]()
Вполне возможно, что именно так и выглядит проекция моей Вселенной на Вашу.
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (20.02.2013) |
![]() |
#219 | ||||
READ ONLY
|
![]()
Очень правильно. Не справился доказать свою точку зрения - обзови троллихой. Геббельс отдыхает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
«Для улучшения экологии следует изменить отношение общества к этому вопросу» http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/180987.htm Опровержения в стиле тро-ло-ло - не принимаются. Только с подтверждениями авторитетных источников.
![]() |
![]() |
#220 |
Спам-робот
|
![]()
Ох, устал. Я так надеялся. что, наконец тема себя исчерпала... То, что Вы сочли как смену моей позиции - это просто взаимное движение Вселенных. В моей Вселенной ничего не поменялось, смею Вас уверить:
1. "Улучшение экологии" как синоним "Улучшение экологической обстановки" было и остается безграмотностью. 2. Мне попадались только определения "экология - это наука о..." Если найдете другое - буду благодарен. 3. "Улучшение науки" - тоже безграмотность. Не всякое развитие - улучшение. В моей Вселенной, разумеется (про Вашу Вы так и не высказались, но это не важно). 4. ДАЖЕ ЕСЛИ в какой-то (Вашей?) Вселенной "улучшение науки" является полным точным синонимом для "развития науки", это совсем не отменяет №1. Потому что "развитие экологии" как науки - совсем не то же самое, что "улучшение экологической обстановки". Я вполне допускаю, что ОДНАЖДЫ (и даже при нашей жизни) с термином "экология" случится то же, что с термином "экономика" - которая не только наука, но и реальное "состояние" чего-то там (и состояние можно улучшать). Тогда мой первый и второй пункт можно будет выкинуть, а я сразу (в тот момент) с Вами соглашусь по этому вопросу. Поэтому я и прошу у Вас альтернативное авторитетное определение. Но это не отменит того, что СЕЙЧАС (пока другого определения нет) - я прав. В моей Вселенной, разумеется, не в Вашей. И под занавес. Все аргументы, которые у меня были - я уже привел. Если Вам их мало - я с радостью и совершенно безмятежно оставляю поле битвы Вам, ибо стало зубодробительно скучно. Вы победили, и все такое. Насладитесь победой! Тем более что победить Вас в Вашей Вселенной в принципе невозможно по очевидным причинам. ЗЫ Кстати, невежд на любом сайте роспедерации хватает.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 19.02.2013 в 11:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (21.02.2013) |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, красивый текст
![]() но последняя фраза портит впечатление, дает повод дискутировать дальше (это так, комментарий из зрительного зала)
Благодарность от: | svu (19.02.2013) |
![]() |
#222 | |
READ ONLY
|
![]()
В сторону сближения,заметьте. Что говорит о том,что Вы не так безнадежны,как кажется.
Сцылки в подтверждение, я так и не дождусь..? Ухудшение..? ![]() Цитата:
Современное значение понятия экология имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B3%D0%B8%D1%8F Вы читаете мои мысли в отношении Вас. Невозможно испортить то,что давно испорченно.
![]() |
![]() |
#223 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, мне понравилось как svu вырулил из спора ради спора, достойно и доступно для понимания, оставив место и себе и людям
![]()
Благодарность от: | svu (19.02.2013) |
![]() |
#225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Представил я себе жаркие прения в каком нибудь научном сообществе и "а у вас там запятая не там стоит" в качестве аргумента ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание папы и мамы !!! | Manager | Наш спорт в Ирландии | 1 | 25.12.2010 17:31 |
Fathers Day --День Папы | musi | Наши дети | 2 | 16.06.2009 21:02 |
Папы откликнитесь!!!! | Zoya | Иммиграция | 43 | 29.06.2006 21:47 |
Виза для папы | maxiiiim | Иммиграция | 15 | 18.04.2006 12:54 |