![]() |
![]() |
#211 |
Активный Участник
|
![]()
Я тут от безделия недавно очень легенькую такую романтическую комедию просмотрела: типа Она искала себе "идеального" мужчину - даже список составила с перечнем достоинств коими он должен обладать, короче хэпиэнд предугадывается сразу же, но мне одна фраза понравилась: сестрица дамочки ентой заметила - "Петрушка вся не в том чтобы найти идеального мужчину, а в том, чтобы найти идеального для СЕБЯ мужчину". По-моему правильно: а тут уж у каждого по-разному с понятием "идеальный", главное не претворятся.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
READ ONLY
|
![]()
Наверное,чтоб вас родить,воспитать,выучить...
![]() |
#213 |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы родить-да, а вот воспитание и учение я тут обсуждать не буду.
![]() |
#214 |
READ ONLY
|
![]()
То,что вы не будете это обсуджать, ещё не значит,что они вас не воспитывали и не учили.
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш Лентяй не только местный мачо и балагур, но ещё и семейный психолог.. Всё в одном )))
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
Мои родители познакомились в 15, поженились в 18, прожили 25 лет. Как это получилось у двух абсолютно неподходящих другдругу людей- непонятно. Потом, посмотрев правде в глаза - разошлись. И почти что сразу встретили своих идеальных. Теперь все дружат и общаются. Уже 15 лет. Я очень за них рада. Реально каждый попал в хорошие руки)))))
Благодарностей: 10 от: | Dina83 (26.01.2013), Frenchy (26.01.2013), Inimitable (26.01.2013), Junika (28.01.2013), Ladka (26.01.2013), La_Perla (27.01.2013), Patrikeevna (27.01.2013), qu-qu (26.01.2013), Soffio (26.01.2013), Занудельман (26.01.2013) |
![]() |
#217 |
READ ONLY
|
![]()
MOLLI, если у вас будут проблемы в семье - обращайтесь. Все решим!)
Что же они так правду не любят,если 25 лет ей в глза посмотреть не решались?
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Непременно.. Но... Пока нет семьи - нет и проблем...
![]() |
#219 |
READ ONLY
|
![]()
То есть,по вашему,все проблемы - от семьи? И по этой причине вы не выходите замуж?
![]() |
#220 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#221 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, не каждую правду хочется принимать внутрь, видимо терпение было обусловлено советским воспитанием и национальными традициями. В семье исторически никто не расходился. Это хет авера и харам в одном флаконе)))
Благодарность от: | Soffio (27.01.2013) |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласно исследованиям американских и прочих ученых - природа не предусматривает того, что партнеры будут жить совместно и долго вместе. Это придумали люди.
В природе - новый брачный сезон и у всех птичек и животных новые партнеры. Человек это тоже животное, ничем не отличается, кроме чуть-чуть разума, который и использует для ограничения собственных прав и свобод и установления своих собственных "норм". Т.е. по существу - если не менять пвртнеров и не гулять на стороне - это не то, что требуется для развития человека, животного и т.п. А сама любовь или что мы этим словом называем, это не нормальное психическое состояние, или проще = состояние болезни, болезнь. Не спрашивайте источники откуда взял. Поищите на интернете сами Поиск типа: What is the love? Love definition Why we love sex? и похожие, и прочтите мнения и выводы ученых. Откроется много нового не схожего с тем, чему нас учили в прошлом и чему пока еще учат во многих местах и сейчас. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 27.01.2013 в 06:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 27.01.2013 в 07:58. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И я очень даже была замужем... И каждый раз удачно )))
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 27.01.2013 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#225 | |
Спам-робот
|
![]()
Я говорю" с каждым разом все лучше и лучше))))"
SilA добавил 27.01.2013 в 09:56 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.01.2013 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |