![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я никому ничего не должен! Согласен быть незнающим.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#213 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Ты же не будешь утверждать, что на пользование скороваркой нужна лицензия, или что домохозяйки без образования ими не пользуются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А чтобы примитивный ампициллин себе за 8 евро купить, идти к Падди за рецептом и платить за визит 60 - не стыдно тебе? ![]() Mishka Na Servere добавил 18.07.2012 в 12:29 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.07.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть большая разница между "пользоваться" и "чинить", либо в общем смысле "менять параметры работы". Вот на последнее и нужна лицензия со страховкой.
![]() |
#216 |
READ ONLY
|
![]() ![]() нет, просто потребовали заменить самолет. я в принципе не против починок мастерами, стиральных машинок, бойлеров, и даже розеток, только пусть делают качественно и за разумные деньги. вот только мой опыт, говорит мне обратное. возможно, черный список компаний и горе-мастеров может что-то изменить
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.07.2012) |
![]() |
#217 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 18.07.2012 в 12:35 Повторю, учиться починить кран или подключить стиралку надо недели 2. Большинство Падди-сантехников получили свой сертификат за несколько месяцев курсов после окончания школы. Последний раз редактировалось vc, 18.07.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кастати, на всякий случай - я тоже не против того, чтобы Падди получал меньше, чем я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а то уже просто смешно становится. ![]() Никого не чешет, что ты знаешь. В данной стране, при данной системе, ты не имеешь права заниматься тем, на что у тебя нет права. Вернее, заниматься можешь чем угодно - но если что пойдет не так, отвечать будешь по полной программе. А до тех пор, конечно - можно тут разглагольствовоать до бесконечности. Я, впрочем устал ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стиралку я менял сам. Кран тоже заменить невелика беда (при наличии инструментов). Но на всё это лицензии и страховки не обязательны.
![]() |
#225 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Герман Греф: вы предлагаете страшную вещь - передать власть населению | veronica | Политика | 8 | 29.06.2012 14:41 |
Пятница!!! | vadzen | Само приползло | 0 | 22.08.2008 15:50 |
Снова в Афган? на етот раз "незалежная" | Mr.Val | Политика | 21 | 23.10.2007 10:12 |
финское консульство: решил ехать в етот раз через Тампере. | Kolobok | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2007 08:36 |
Friday fun, пятница 13-е все-таки! | alz | Само приползло | 5 | 14.10.2006 09:35 |