![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#213 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пункт первый: ЕР точно набрала не менее 30%, это вроде как все признают (ОБС - надежный источник). Итого, получается за ЕР вбросили ~12 миллионов бюллютеней. Этот факт никого не смущает, я так понимаю, что это типа раз плюнуть. Голоса соотв. украли, наверное, у Яблока, которое больше 8% никогда не набирало. Или у КПРФ, которая больше 25% ниразу не смогла? Ну не суть. Пункт второй: смотрим расклад - (допустим) 30% (ЕР) + 12% (ЛДПР) + 13% (СР) + сколько украли у двух последних - ну и какие проблемы то? Что изменилось? Конституцию поменять не смогут? А что, сильно пытались, когда могли? Пункт третий: я так понимаю, что про то, что правительство формируется президентом, а не парламентом, никому не интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
“Every country has the government it deserves.” Joseph De Maistre то модеры получили 27 жалоб на это (С) "Я не такая, я жду трамвая"
![]() |
#215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь что хоть модеры-то не ждали трамвая? ![]()
![]() |
#216 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А должки найдут. Как там у Жванецкого? "Мы все стоим в одной очереди. В тюрьму". В 1990-х много ошибок сделали Немцовы-Явлинские. Да, и простые смертные. |
|
![]() |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Спам-робот
|
![]()
ИЗНАЧАЛЬНО они у режима - там постоянно в сумме 150% получаются
![]() Насчет процентов и пр. - еще раз объясняю, сейчас вся буча в МСК идет не за конкретные проценты и партии (даже если ЕР останется лидером - ну, поделит его с КПРФ, они все равно одного поля ягоды во многом), а за то, что показанные проценты НАСТОЛЬКО не соответствуют реальности (как люди ее воспринимают), что народ счел себя оскорбленным. Понятное дело, что народ на любых выборах отымеют в любом случае (это всегда при демократии так, не только в РФ), но в данных выборах даже вазелин применять сочли излишним. Это было настолько жестко, в таких масштабах, что было воспринято на уровне личного оскорбления. ЗЫ Жалею, что в субботу не буду даже в Дублине, не говоря уж про Питер. |
![]() |
![]() |
#219 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | svu (07.12.2011) |
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Юра, это провокация" (с) Какой слог! ![]() Мда, "думаю что тема интелектуального уровня так называемой антипутинской оппозиции раскрыта полностью" (с) vdc |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Спам-робот
|
![]()
О да, конечно, в конечных цифрах все подогнали, разве они себе позволят?...
Не стыдно цитировать наглое вранье циничного мерзавца? Или считать, что "тема морального уровня сторонников режима раскрыта полностью"? (предупреждая повторение реплики про "слог" - заранее напоминаю о том, что были подтверждения о вранье Пу) По факту возражения будут? ТВ не контролируемо? ЗЫ Как из "слога" следуют выводы про "интеллектуальный уровень" - оставлю додумывать аудитории. Я, видимо, этого не способен понять. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путин! Медведев! Победа! Ура! барабаны жалко не дошли из Москвы
|
![]() |
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда нет аргументов идёт в ход хорошо работающий приём дискредитации оппонента. Можно например, национальностью говорящего поинтересоваться, цветом паспорта и т.д. Потом многозначительно сказать "Вот видите" и улыбнуться загадочно. Главное ничего лишнего не сказать или не дай Бог что-то по теме. Дёшево, надёжно и практично.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |