![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо большое за инфомацию! Я так и думала, что надо расчитывать на 3-4 недели. А issue date какую показывало? У нас показывает 17 апреля, но я думаю это просто, когда вводили данные - стандартно вбили 10 рабочих дней с даты подачи.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Активный Участник
|
![]()
Подала документы на паспорт 1 апреля, на сайте после регистрации стояла дата исполнения 14 апреля. Статус до этого не менялся...А вчера поменялся - ваше заявление не может быть рассмотрено, вам отправлено письмо с указанием причин. Сегодня я его получила - им не подходят переводы, т. к. беларусские, пришлите новые с Irish association! Муж получал паспорт раньше с такими переводами - проблем не было, а у меня не проходит! А через две недели у нас поездка....Полный пипец!!!! Накрывается медным тазом?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (15.04.2014) |
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
issue date не меняется - как было с самого начала 8 апреля, так до сих пол и показывает.
Yury добавил 15.04.2014 в 14:48 если лично в паспорт офис прийти с билетами, то могут и за 3 дня сделать, но стоит дороже. раньше была живая очередь, теперь вроде онлайн надо получить апойтмент. из плюсов подавать в паспорт офисе - они сразу документы проверяют и если чего не хватает - сразу известно. Последний раз редактировалось Yury, 15.04.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Активный Участник
|
![]()
Yury, дороже выйдет, если путевка пропадет! Но, конечно, бред...Для министра эти переводы подошли со всеми проверками, а вот для паспортного стола - нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На сайте у них такая информация. Dvin59, а копии билетов им отправляли? Может быстро перевести и скопией билетов отправить? Я рекомендую Татьяну Коваленко http://translatorsassociation.ie/com...per/Itemid,64/ - но она в Дублине, но все четко и оперативно, обычно по e-mail можно заверенную копию оригинала отправить, а она по почте назад пришлет. Baileys добавил 15.04.2014 в 16:55 Согласна, немного странно - надо было на стадии рассмотрения запросить или четко в требованиях прописать, что только в ITIA переводы. Последний раз редактировалось Baileys, 15.04.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (15.04.2014) |
![]() |
#216 |
Активный Участник
|
![]()
Baileys, спасибо, я уже нашла переводчика! Билеты еще не посылали - пошлю вместе с переводами и сопроводительным письмом. А нужно заверять у нотариуса их? В присланном письме об этом не сказано, а только, что перевод должен быть сделан членом ассоциации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Активный Участник
|
![]()
Пришел сегодня паспорт, отправила доки 1 Апреля
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#221 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я послала док-ты в понедельник. Вчера они их получили и зарегестрировали, дата выдачи стоит 30/04 посмотрим как будет на самом деле....
Про сроки вот что на сайте пишут: Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (16.04.2014) |
![]() |
#222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже стоит дата выдачи 30/04, отправляли доки на паспорт сына как и вы - в понедельник.
![]() |
#223 |
Активный Участник
|
![]()
двин59, переводы сделаны в Дублине нашим переводчиком
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (18.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для информации, если кого сроки интересуют: подача 03.04, паспорт прислали 28.04. Для first time applicant и после церемонии с наплывом applications занимает больше 10 дней. На issue date в статусе не обращайте внимание, она по стандарту 10 дней - у меня все время висело 17.04, а паспорт позже был выдан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адреса проживания, сроки? | Roslin | 60+ | 23 | 26.05.2011 12:12 |
Ирландская виза: сроки рассмотрения | комедиклаб.ру | Иммиграция | 7 | 28.04.2011 13:00 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Garda Card: сроки и требования | Marmeladka | Иммиграция | 6 | 27.10.2007 18:09 |
Сроки и нюансы оформления spousal WP | vegas | Работа в Ирландии | 77 | 24.10.2007 20:25 |