![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Активный Участник
|
![]()
Ну спасибо всем за поддержку. Я конечно и не мечтаю, что первая попытка будет удачной, но мой инструктор почему-то уверен на все 100%, даже сказал, что если я не сдам с первого раза, то все последующие занятия пока я не получу права будут бесплатными. Посмотрим, что он мне скажет после экзамена.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Angelochek, а как зовут вашего интсруктора? Мне так тоже говорил, а потом как не сдала, сказал, за то что мне наставили крестики, мы с ним проходили и то что я не запмнила, моя вина...одно занятие дал бесплатно...и я все равно не сдала и второй раз. Теперь иду к другому инструктору
![]()
![]() |
#213 |
Активный Участник
|
![]()
Я вообще подозрительно отношусь к таким инструкторам - которые много обещают. Им то откуда знать, зададите вы или нет? Но если инструктор не обещает, а просто советует где лучше, то плохого в этом ничего нет. Мне мой инструктор ничего не обещал, даже в день экзамена, я его спросила, как он думает, есть ли у меня шансы? Он просто улыбнулся, сказал, что не хочет обнадеживать и портить мне настроение, что он не инспектор и судит с точки зрения инструктора не инспектора, и, также, не может предугадать, что может случится во время тестирования. За что я ему была благодарна. Сказал, так как есть. Вы можете быть лучшим водителем, а вот тест не пройти, из за глупого пустяка. У меня экспириенса в вождении было ноль, наделала кучу ошибок во время теста, причем грубые были нарушения, но тест все равно сдала. Мой муж водит машину здесь 8 лет, не было у него ДТП, тест сдал с 5 го раза! Тест - это сродни лотереи, повезет, попадется хороший инспектор, не завалит. Не повезет, попадется какой-нибудь зануда, и все равно найдет кучу ошибок.
Так что, ангелочек, желаю вам именно удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (26.01.2011) |
![]() |
#214 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Его зовут Jason , по-моему это Вы мне дали его телефон. Если я не ошибаюсь, вы уже 2 раза не сдали после занятий с ним, вот я и переживаю. У меня через пару недель экзамен, а мы даже еще не ездили в Churchtown , вообще как-то не отрабатываем все, что просят сделать экзаменаторы. Но Jason сказал, что даже поедет со мной на экзамен, чтобы я не переживала. Я хотела взять на прокат машину из тест-центра на экзамен, так как моя ну слишком большая, он против, так как уверен, что на своей я вожу уверенно. Мне еще на форуме дали телефон Тома, он преподает в Churchtown Driving School и готовит к экзамену. Я ему позвонила и он сказал, что лучше конечно сдавать на своей машине. Мы договорились, что он мне даст пару уроков непосредственно перед экзаменом. А Вы сейчас у кого-то берете уроки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Angelochek, меня тоже Jason уверял, что я сдам. Но я впринципи, почти сдала, у меня было 9 крестиков. Просто я очень разозлила экзаменатора в Черчстауне, тем что попросила говорить его погромче. Советую вам не повторять мою ошибку
![]() Я, если честно, так понимаю, что у него там все схвачено в Черчстауне. Да, он пошел со мной тогда на тест, сидели с ним в той комнате, и когда начали заходить экзаменаторы, Джейсон с одним так поздоровался, как будто они друзяки еще те. А потом когда этот его "друг"экзаменатор вызва не меня, а другого парня, Джейсон так причмокнул и типа как эхнул...я спросила, что такое, он мне сказал не волнуйся все ок. И когда за мной вышел другой экзаменатор, то Джейсон с ним поздоровался, но так прохладно...обычно. Вот... Мне еще не пришло письмо с датой теста, но я уже звонила Trevor так зовут экзаменатора. Я у него уроки брала, еще когда только купила машину и не знала что такое правый руль. Мне тогда хватило одного раза. Тревор мне кажется более серьезным. Но он берет больше, поэтому, я по жадности своей и после отзывов хороших, пошла к Джейсону. Вобщем, в Черчстауне действительно все говорят, что легче сдать, чем в Ратгаре,например. По мне так правда....там у меня вобще был полный завал. Про Тома я вобще не слышала еще. Удачи вам, напишите, как у вас что пройдет.
![]() |
#216 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, если мне память не изменяет, помему у меня был Том инструктором. И брала я всего урока 4 у него. Вам главное, увидеть маршрут, покоторому вас будут возить, и самим по этому маршруту тренироватся, каждый день. Не обязательно брать по 10-15 уроков, как думают некоторые " чем больше - то у вас возростает больше шансов сдать тест". Это далеко не так. Трех, четырех, уроков - может быть очень даже достаточно.
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 26.01.2011 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, какая очередь сейчас на сдачу драйв-теста? Долго ждать? Муж получил провижнал 23 ноября...
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, не пугайте!
![]() Taisa, т е получилось 2 мес? Да, еще, подавать можно строго после 6 мес или можно заранее с рассчетом ждать 2 мес?
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anhelika, моя жена берёт уроки, инструктор по совместительству и тестер в Дундалке. Он и говорил, в данный момент очередь растянулась на 3-4 месяца, ибо многие отменили тесты из-за скользких дорог.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (01.03.2011) |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, жуть! так я ж и спрашиваю, можно заранее подаваться или ждать когда пройдет 6 мес?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подавать можно заранее, но если они дату назначат раньше чем у вас истечёт 6 месяцев, это ваша задача заботитьса о том, что бы перенести тест. они ничего там высчитывать не будут.
Благодарность от: | Anhelika (01.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Уроки вождения по-русски | russki-instruktor | Услуги | 8 | 04.12.2008 22:53 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |