![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ogrswamp не принимайте все так близко к сердцу,карточку то ведь не вы свистнули на месте трагедии..Факт участия или неучастия русских в катастрофе меня вообще не волнует, подумайте о людях лучше которые погибли.
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, я считаю, что опозорились 3 человека. Все.
Я так вижу вы о людях погибших только и думаете, именно поэтому ковыряетесь в фикалиях, чтобы еще ушат вылить в сторону восточного соседа. По поводу к опозорилась Россия. Вы как, спокойно живете с позором, что Украина сбила во время учений гражданский самолет? Врое как поболе позор, нежели 1300 баксов с карточки. Или все-таки виноваты бакланы, что ракету запускали, а не Украина??? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (08.06.2010), TEK (08.06.2010) |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oqreswamp причем здесь Украина с ее сбитым гражданским самолетом ??? Хотите поговорить об этом,заводите новую тему.А эта тема называется -Разбился президент Польши и еще около 130 человек. Зачем Украину то опять приплели? мешает опять ? А может омоновцы гастарбайтерами украинскими были ?
![]() |
#214 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже эта реплика про "опозорились" непонятна.
А если действительно окажется, что у омоновцев фамилии вроде Шматко и Сидоренко, к кому будет адресовано это "опозорились"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО, иностранцы (в первую очередь поляки) прочитавшие такую новость именно это и подумают "опять эти русские" независимо от фамилий конкретных виновников (недоказанного ещё) преступления. Ничего хорошего в таком отношении нет, но это типичная человеческая реакция, нравится это самим гражданам России или любой другой страны или нет.
![]() |
#217 |
Активный Участник
|
![]()
Да, демократические СМИ долго для этого трудились, чтобы любой уродский поступок одного преступника проецировался на весь народ. А иногда для обвинения даже и поступок не нужен, как в примере с грузинами-080808. Интеллектуальный уровень людей, мыслящих такими штампами, правда, тоже вызывает вопросы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.06.2010) |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу "опозорились" я тоже что-то не совсем понял. Из-за трех уродов ярлык на всю нацию не стоит вешать. Мародеры везде есть.
И потом это не сотрудники ОМОН, а трое срочников. Если я нахожу чей-то бумажник и возвращаю его в Гарду (а такое уже было со мной) - будете писать "прославились!"? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 08.06.2010 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Фамилии появились "Следствие выяснило, что военнослужащие Сергей Сыров, Игорь Пустовар, Артур Панкратов и Юрий Саньков, находившиеся 10 апреля 2010г. в оцеплении места падения самолета, успели воспользоваться похищенными с места трагедии банковскими карточками погибших поляков, сняв с них денег на сумму 60 тыс. 345 руб.
........................ В ведомстве отмечают, что трое из обвиняемых были ранее судимы: Сыров - за совершение грабежа (ст.161 УК РФ), Панкратов - за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст.186 УК РФ) Саньков - за кражу (ст.158 УК РФ)." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (08.06.2010) |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего тут удивляться? на Украине вон люди которые правят государством ,по тырмам сидели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (08.06.2010) |
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]()
А также избирает судимых президентов
![]() Вообще говоря есть понятие снятая судимость. Человек со снятой судимостью юридичеки ничем не отличается от человека ни разу в жизни не судимого, и подозреваю в ЕС тоже не делают исключений. vc добавил 08.06.2010 в 12:54 О! опередили Последний раз редактировалось vc, 08.06.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (08.06.2010) |
![]() |
#223 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как правило для снятия судимости нужен некоторый период. Могли и по малолетке получить. Но как объяснить наличие сразу трех ранее судимых в одном месте. Или судимость является условием для прохождения службы в данной части? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На верном пути | ion | Вопросы и предложения | 2 | 18.11.2007 19:06 |
начало пути-смерть | qiper | Само приползло | 2 | 03.10.2007 08:13 |
Ведущий программы Top Gear разбился на скорости 480 км/ч | magician | Автотранспорт | 3 | 22.09.2006 10:16 |
В Ирландии разбился автобус со школьниками | Benjamin | Общие темы | 1 | 25.05.2005 21:54 |
Пути иммиграции (взято из ru.migration) | Deesy | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 09:35 |