![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
Результаты опроса: как вы считаете: Кто завоюет больше всех золотых медалей в Ванкувере 2010? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.07% |
Норвегия |
7 | 12.50% |
Сша |
32 | 57.14% |
Австрия |
1 | 1.79% |
Германия |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот какая мысля в голову пришла:
Финны тоже будут помоями обливать свою сборную, или просто напьются, отойдут и тщательно и без шума проанализируют ошибки. Опосля чего так же тихо постараются исправить их.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А покамест наши "обиженные" возмещают свою злость на камерах фанатов и РИА "Новости" ![]() EDIT: Нашел что-то похожее тут. Но в той статье еще были высказывания финских политиков и фанатов ![]() EDIT: США - Финляндия 6:1. Финны поборятся за бронзу. EDIT: Хахахахахаха вот идиот Последний раз редактировалось Sleepwalker, 26.02.2010 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | serio6ka (27.02.2010), макс унылый (26.02.2010) |
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (26.02.2010), макс унылый (26.02.2010) |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во как, наше девченка серебро в сноуборде заработала. Молодец !
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 26.02.2010 в 22:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Dincha (26.02.2010), Elfer (26.02.2010), serio6ka (27.02.2010), Sleepwalker (26.02.2010), vc (27.02.2010), макс унылый (28.02.2010) |
![]() |
#215 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
а ту "унизительную шайбу" привожу ниже: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Активный Участник
|
![]()
Всё верно, я про выше изложенное!
У любой "великой" команды имеют место провалы, будь то Россия, Швеция, Канада, Финляндия, Уса, Чехия... Боюсь представить, что сейчас в Швеции делается... Но жизнь ведь на этом не кончается! Как писали ранее, нас "поимели", ( не совсем уместное слово для людей, болеющих за нашу великую страну, вы не находите?). Так вот, бывало и мы "имели" канадцев, было даже 8-1, но ведь никто от этого не умер, как считались канадцы великими игроками, так и считаются. К чему же "казнить" наших ребят?! Многие из них плакали после матча, этого мало? Надо что бы каждый из них покаялся в камеру, сказал, что мы проиграли да это и так всем ясно. Наша сборная действительно состоит из лучших игроков мира. Просто остаётся снять шляпу и отдать должное сборной Канады, которая доказала что можно обыграть любого соперника, было бы желание! P.S. Первый период матча Россия-Чехия я смотрел на английском языке, не получилось поймать трансляцию на русском. Чехи получили удаление, комментатор назвал пятёрку сборной России, вышедшую на реализацию большенства: "Малкин, Овечкин, Дацюк, Тютин, Гончар- "о май гуднес!!"" Не поверите, как было приятно услышать этот восторг канадских комментаторов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Активный Участник
|
![]()
Оопаньки, Канада- Словакия, 3-2!!
Ещё играть 3 минуты, не зря спать не пошёл))) serio6ka добавил 27.02.2010 в 04:51 Вот это матч! С таким счётом и закончилось. Последнюю минуту словаки играли без вратаря, не много не хватило. Канадцы провели этот матч по такой же схеме, как и с нашей сборной- два периода обыграли в чистую. А в середине третьего темп значительно спал, как и в игре с нами. Словаки молодцы, воспользовались этим и почти добились своего. Им повезло куда больше, чем российским хоккеистам- меньше пропустили в 2-х периодах, но и шансов забросить шайбу канадские спортсмены им не дали. Это становится интересным. Канада играет на максимум со старта игры. Хватает их на два периода. Что смогут противопоставить им штаты?! На это будет интересно посмотреть! serio6ka добавил 27.02.2010 в 05:00 Хотя по большому счёту мне глубоко безразлично, кто из них победит, а кто проиграет)) Последний раз редактировалось serio6ka, 27.02.2010 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Словаки - молодцы. Это было понятно после игры с нашими. У них дорога только вверх - терять им нечего. Вот и играют по полной. Я тихо надеялся, что они повторят успех ЧМ 2002 года - тогда, кстати, они выиграли у канадцев (правда, в 1/4 финала) с точностью, да наоборот - 3:2.
По поводу финала - в жизни не болел за США по хоккею. Не из-за того, что я эдакий ксенофоб. Наоборот, когда американцев называют "тупыми", "пиндосами" и т.п. мне неприятно становится. Просто в США к хоккею отношение похабное. Незаслуживают они золота. НХЛ - менеджмент американский, но сила клубов только засчет канадцев и легионеров. Так что в воскресенье, 8 часов - пиво и Евроспорт на полную громкость ![]() ![]() Go Canada! |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (27.02.2010), макс унылый (28.02.2010) |
![]() |
#220 |
READ ONLY
|
![]()
Самая провальная олимпиада наших-а тут начинают отмазки лепить.Оправдания этому нету.С каждым годом всё хуже и хуже.
Надо сборную по хоккей послать на евровидение в этом году, пускай на подтанцовке покатаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красивый марафон сейчас.
Наши пока держатся. Elfer добавил 28.02.2010 в 19:40 Проиграли, конечно... Но до конца боролись. Хорошо бежали.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 28.02.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (28.02.2010) |
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (28.02.2010) |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за usa , если так можно выразиться, болею ! Чтоб канадцы не задавались .... Глядишь и про наш разгром в горе забудут
![]()
Благодарностей: 2 от: | serio6ka (28.02.2010), Sleepwalker (28.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже че-то... Гонор канадцев надо поумерить. А Гетцлафу нужно по морде еще раз сунуть - удар локтем Малкина был недостаточен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Активный Участник
|
![]()
Млин, и всё таки я за Канаду, не могу за Усу, болеть..!)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (28.02.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
спорт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |