![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- 3 в дребезги, один из которых: баран/иха с M50 выежал/а на М1 (в сторону аеропорта) - трафик с права даже и не думал/а пропустить -> нету тута, балин, помехи с права/ выезд на главную - 1 зацепились - 3 в кювет/развернуло вчера - скорая чуть в зад мне не въехала
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, на дороге держитесь поближе ко мне и подальше от зиндура
![]()
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (06.12.2010), Zindur (06.12.2010) |
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока вы тут думаете переобуваться или нет я оббегал все ближайшие шиномонтажки, вся зимняя резина распродана во как.
кстате как переправить четыре зимних калеса из латвии?
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В адамстауне лишние светофоры посносили. Но все равно на удивление аварию видел только одну за все это время - и то притерлись бочинами на повороте.
Много раз видел как фуры совсем тронуться немогут - стоят буксуют всеми ведущими колесиками. А бешаные ирландские фуроводители летают пока неприземляться, откуда у них тут опыт по снегу то ездить? Съезжая со снежной фуги на твердый асфальт можно нехило сложиться ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Активный Участник
|
![]()
Я заказал онлайн резину Uniroyal MS PLUS 66 205/55 R16 91H M+S marking
403е с доставкой. http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...=124&ranzahl=4 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladislav (07.12.2010) |
![]() |
#218 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В польше на платной дороге видел толстые кабеля покраям. Где то через 100 с чем то метров выныривали из под полотна и уходили на обочину. Вполне похоже было на электроподогрев. Ехали в первый снег и мороз - утром в ихний крисмас (вероятность обслуживания дороги перед нами крайне мала). Дорога была мокрая и нескользкая, а вот стоянки-парковки по краям гольный лед. Машин сервесных не было видно которые боролись бы со льдом-снегом. Электрообогрев или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За Польшу не знаю. В Германии централизованный подогрев воды, т.е. есть горячая в кранах. Так там стараются теплотрассы под автобанами проводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я про воду под дорогой тоже слышал. это да.
ну а чтобы поляки эл-вом дорогу грели , это круто уж очень. тока если воровать энергию где-то, а так, даже в домах подрев полов реально бьёт по карману, а чтоб автобана протопить на улице.... надо маленькую атомную станцию, типа как в билибино на севере россии, из реактора подводной лодки переделанную ![]()
![]() |
#221 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и попытался влететь (хотя положено вползать) на покрытую снегом обледенелую корявую горку. как итог - одна стропа разорвалась, еще 2 надорваны, последняя погнулась так что тоже только на выброс. в горку въехал на 15 метров против 7 одоленных на летней резине. . Последний раз редактировалось Kalargon, 09.12.2010 в 06:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]()
Напоминает анекдот про русского и 2 стальных шарика - это когда он один сломал а второй - потерял.
Благодарностей: 8 от: | Andrew Shahoff (10.10.2011), Chief (08.12.2010), Marussia82 (12.12.2010), pilgrim (09.12.2010), qiper (08.12.2010), romzes (08.12.2010), TYA (08.12.2010), Zindur (08.12.2010) |
![]() |
#223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эффектнее бы выглядело 100%
![]() |
Благодарность от: | sterka (20.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
они для заснеженной дороги,для грязи и песка,но никак не для взятия ледяных горок и дорог