![]() |
![]() |
#211 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
человек –как поросенок,
он хомячит все подряд, до могилы и с пеленок люди разное едят. но когда уже понятно, то, что праздник на носу нам, хозяйкам, непонятно что готовить? колбасу? может суп, а может мясо, или сделать холодец? или «оливье?» неясно! в общем, настает трындец. коля лук терпеть не может маша ест один салат ненавидит борщ сережа, ивановы же едят! петя ест свиные уши, а мухаммеду нельзя лена хавает лишь суши в общем, жесть, а не друзья! лишь в одном едины тетки и мужчины, в новый год - мы пойдем и купим водки! на закуску все пойдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сижу ...
сонная , сыта-пьяна ... счас напишу новогоднее блюдо .... гвоздем случились Каштаны .... вот в СуперКвине они по скидке были тоннами , а я воспользовалась и два противня кааак подала ... сначала - игнор - на салаты сели . потом мясо . но каштанов никто таки не избежал и ещё нахваливали . особо прикололись шелуху раскидывать детки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
READ ONLY
|
![]()
А я сделала утку по рецепту Goshka, и холодец по рецепту Ladka. Это были абалденно вкусные блюда, прям хиты новогоднего стола. Спасибо!
![]() |
#216 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
надрезать крест накрест , чтоб шелуху прорезать , не углубившись в мякоть сильно , а то мякоть потом крошится .
каждый надрезать . удобно большим ножем-пилкой было . растительным маслом полить и перемешать хорошенько , чтоб каштаны обволоклись им . это на противень и в духовку горячуу . на примерно 30 минут , 200 градусов . чтоб не пережечь , я сперва духовку включила только низ . а после этих 30минут - на 10 минут верх . чувствую , можно было б ещё хоть минут на 5 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, Хочу поблагодарить за этот рецепт:
_ _ _ _ _ _ _ _ Лук полукольцами, щедро, чтоб покрыть весь противень, разумеется, смазанный маслом до того. Следующий слой - пастернак ("белая морковка") на крупную тёрку, чтоб получилась как лапша плоская. Поверх того луку. Следом - порционные кусочки филе лосося, я делаю с три пальца величиной и поперчить каждый кусочек. Шкуру не срезать, чешую - почистить, хребтину удалить. Плотно кусочки рыбы друг к дружке. На рыбу - сухие травочки-приправочки. Я люблю сухой имбирь и приправу для корейской острой морковки из "Распутина". Дальше - просто МОРЕ не мелко нарубленой петрушки. Поливаем всё сливками (чем жирней, тем лучше, рыба-то иначе выйдет довольно сухая!) Только теперь солим. Верхний слой - тёртый твёрдый сыр. Лучше - Parmeggiano. Предварительно разогретая духовка. 200 градусов. 20-25 минут. Сыр красиво-золотисто зарумянился - к столу! От самого начала, до подачи на стол - меньше часа. Вкусно и горячим, и холодным (если останется). Целый Ховтовский лосось 2кг - 10-12 евро Сливки - 2 евра Лидл, Данс (1,5-2 бутылочки) Сыр - 4.50 Лидл Лук, пастернак, соль, перец - еврик. Весь проект - меньше двадцатника. Это на 8-10 человек. А башка, хвост, хребет от рыбины ещё в ушицу пойдут. _ _ _ _ _ Подтверждаю, очень вкусно. Мой муж красную рыбу не любит ни в каком виде, только ловит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодний Праздник в особняке Townley Hall | Ana | Наши дети | 159 | 29.12.2009 18:06 |
Новогодний утренник для детей 3-5 лет! | S.R. | Культур-мультур | 0 | 09.12.2009 15:56 |
Новогодний праздник для детей-помощь | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 13.11.2007 08:46 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |