![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рекомендую также прочитать описания, прокомментированные представителями типа: ИЛИ (Бальзак) – ИЛЭ (Дон Кихот) – ЛИИ (Робеспьер) – ЛИЭ (Джек Лондон) СЭИ (Дюма) – СЭЭ (Цезарь) – ЭСИ (Драйзер) – ЭСЭ (Гюго) ИЭИ (Есенин) – ИЭЭ (Гексли) – ЭИИ (Достоевский) – ЭИЭ (Гамлет) ЛСИ (Максим Горький) – ЛСЭ (Штирлиц) – СЛИ (Габен) – СЛЭ (Жуков) |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дуратскии тест. практически на каждыи вопрос я не мог четкоответить - подходили оба варианта
![]() в резултате я получился Гексли кем я точно не являус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Активный Участник
|
![]()
А я пропустила встречу...
![]() Жалко так, судя по всему дебаты были жаркие. Следующий раз наверстаю упущенное... ![]() PS: Смотрю, у многих проблемы с определением своего типа. Начинаю сомневаться в своем "диагнозе". По сравнению с другими участниками группы я себя слишком лекго оттипировала. Вон люди уже которую неделю бьются... ![]()
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еллада, нет у меня не было проблем с типированием себя, может только с типированием окружающих из за того что мало опыта и , так же надо учесть, что мы не так давно познакомились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я проходил этот тест очень много раз, ибо некоторые вопросы схожи и ответить захотелось бы сразу на оба как да, в результате я могу быть или Жуковым или Максимом Горьким, и всё, другим персонажем не удаётся побыть хотя бы разок =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
vagabonda
|
![]()
я себя типировала с 2003 года
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офигеть, вот это да!
Всем быстро себя определившим на заметку (лучше послушайте меня сразу и не тратьте 7 лет на поиски себя) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, жаркие дебаты - это не к первой квадре: "Свобода слова, стремление к справедливости, поиск истины – основные ценности представителе этой квадры. В первой квадре не любят ограничений во времени, не признают временных рамок, предпочитают вести размеренный, спокойный, филосовски созерцательный образ жизни. Кроме того, не любят моральных и нравственных ограничений, не терпят, когда их втискивают в жесткие рамки заповедей, кодексов и правил. Стараются принимать жизнь легко и не любят осложнять ее проблемами. Стремятся избегать, сводить к минимуму отрицательные эмоции и переживания. Здесь не принято скрывать свои чувства, не принято их стесняться." Да, я до сих пор толком не определюсь. Возможно, несвойственные моему типу черты развиты ![]() Ого! Ну раз Гамлет, то расскажите нам про взлеты и падения 7-летнего типирования ![]() ![]() Последний раз редактировалось Keijna, 08.03.2010 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |