![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тень мистера Вала в варианте "На севере"
![]() alz добавил 10.06.2009 в 15:42 Сделанный выбор. По крайней мере именно так было когда этот ресурс создавался.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 10.06.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Не то что бы я согласен с Градским в той мере злости с какой он это подает, но... если по-честному копнуть себя найдется немало совковых крючочков которые навсегда засели внутри. Вполне допускаю что их у вас нет совсем, но... не верю (хотя вобщем вам должно быть параллельна мое неверие). Я больше про себя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кстати, здесь выходцы из разных стран, включая Польшу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (10.06.2009) |
![]() |
#216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ТОлько зачме меня спрашивать о причинах спора? Я как раз не понимаю причин спора Вашего. Если я кого-то/что-то ненавижу по своим каким-то причинам, я не буду доказывать плохость этого другим людям, потому как у них таковых причин может и не быть. Это же Вы что-то такм такой про знамена говорили? Вы свое бросили, кто-то свое поднял - Вы-то зачем, постоянно ссылаясь на субъективность подходов и бессмысленность знаменоства, в споре участие принимаете? Mishka Na Servere добавил 10.06.2009 в 15:46 Ошибаетесь. Далеко не у всех. Но практически у всех - страна происхождения. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.06.2009 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tech (10.06.2009) |
![]() |
#217 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто ноет? Вроде бы ты - разве нет?
![]() |
![]() |
#218 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче медицина везде одинакова: никакой научной базы, посему и гадают. (Те кто поопытней, угадывают с большей вероятностью.) А вот возможности у медиков в разных странах - разные. Просто здесь вам не повезло найти хорошего медика, а там - повезло. Нашу дочь на родине спасла местная врачиха, да. Но она не вылечила, и именно она советовала сматывать удочки. Угробили (да и продолжают) Родину б..., любить ее можно... да лучше на расстоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любовь - не вера, и в проповедях и пастве не нуждается. Зачем же некоторые любители родины постоянно пытаются очернить страны, давшую им хлеб, кров и безопасность? Почему бы таким агрессивным любителям не поехать отсюда полюбить, хм, в близости?
Благодарность от: | nikulina (10.06.2009) |
![]() |
#220 |
READ ONLY
|
![]()
На самом деле совок обсуждать нет смысла- действительно большинство (и я в том числе) уехали от этого всего (пионэры, профком, камсмол, чинопоклонство, пьянство, сексуальная распущенность, зашоренность)
Просто кто-то обсуждает именно в этом ключе, а кто-то говорит просто о месте где вырос и где осталось много воспоминаний, друзья детства и тд. Это совершенно разные понятия. Не будет недопонимания и агрессии если белое назвать белым а черное- черным. Все как обычно, не договорились о смыслах произносимых слов и строчим по чем зря |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Update: офис проснулся, я ушел работать.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 10.06.2009 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Вроде"? Если кажется - перекрестись! (Ой, что это я...
![]() Ну какое это нытье? Это акынство ![]() Mishka Na Servere добавил 10.06.2009 в 16:00 А от других требуете сути, спора не ради спора и ищите какие-то "тени"? Да? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.06.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#225 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (10.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
After кризис | Elfer | Работа в Ирландии | 20 | 08.03.2009 13:27 |
Ирландия...кризис | SPDAY | Общие темы | 2 | 18.01.2009 21:57 |
Хорошо когда все хорошо... | vertex | Само приползло | 0 | 15.12.2008 13:59 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
А где в Дублине жить хорошо? | werewolf | Хозяин в доме | 18 | 26.09.2008 14:38 |