![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() реальней нужно быть, реальней ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня получила чек! Отправила документы 22.07.2009. Ура....будет Николай у нас в этом году!
![]()
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ого! Как вас долго мурыжили! Ужас, аж с июля!
Поздравления!!!
Благодарность от: | Paper-mâché (15.12.2009) |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, Спасибо! Ожидала в январе - феврале, отлично что так рано вышло.
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите с чего начинать.Муж работал в компании 3.5года,с августа на работает.П45 работодатель ему не дает,кормит сказками что работа типа будет.Сегодня отослали ему форму для заполнения(не помню как називается) на получение редунданси.Возвращатся на ету работу все равно не светит по многим причинам,надо било раньше на редунданси подавать.Так вот,по всей вероятности бивший босс ничего не будет платить.Где брать форму для заполнения на получение редунданси от государства?ткните ссилкой кто знает пожалуйста!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еше, если нет хорошего английского, то позвоните в MRCI, тел на саите www.mrci.ie , я би дала сама, но вот телефоне потеряла вчера
![]() Удачи ![]()
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотим поблогодарить девушку Вирджинию и пользователя авш за наводку!К Вирджинии обратились месяц назад(примерно),уж не знаю что так напугало бившего босса что он сам припер нам чек !Большое спасибо вам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для тех кого сократили не задолго до 60 мес. "leave to stay", | morozdenis | Иммиграция | 1 | 11.09.2008 10:07 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |