![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
READ ONLY
|
![]()
Вижн ТВ-это почти такая же компания как ЕИРКОМ в Ирландии,тоесть одна ложь и обдираловка.Устанавливал 4 клиентам ,3 из них уже отказались ,не прошло и 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хмы , офтоп, но...... почему eircom плохая контора? Дорогая- это правда ,
зато тех суппорт у них нормальный ( особенно если по бродбанду ) Клиенты BT и UPC меня поймут -- звонки туда чистая мука и расстройство организьма ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.01.2010) |
![]() |
#213 |
READ ONLY
|
![]()
Врут они-вот в чём проблема.У них была акция, во все новые дома в которых есть линия ЕИРКОМ они предлагали акцию "10 месяцев free rental line" то есть предлагали пакет телефон + бродбенд 3 мб (полная стоимость 52 евро) за 26 евро с копейками.В результате почти целый квартал пошол на эту ложь.А через месяц все получили бил на 42 евро + разговоры.Многие звонили и слышали тупое "это была ошибка"И теперь весь квартал дружно ждёт конца контракта что б послать их куда подальше!
Вот точно так работает и ВИЖН ТВ.Там менеджмент совсем никакой,насадили длиноногих,сискатых девок которые дупля не вяжут в спутниковом тв,и только деньги бы собирали.Я думаю так или эта компания круто изменится или она в конце 2010 просто исчезнет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (24.01.2010) |
![]() |
#214 |
Активный Участник
|
![]()
'1+1 International' идёт открыто на Sirius 12073 H, sr 27500, fec 3/4, MPEG-4. Звуковая дорожка работает в формате AAC
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я вижу по крайне мере один плюс от работы viasat украина -- они передают EPG на некоторые русские каналы с хотбёрда ( например на rtr planeta , 1tvruseurope)-- причём на неделю вперёд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Активный Участник
|
![]()
странно, у меня на боксе он идет открыто. только конечно без звука ))
проверил softcam он у меня там не прописан.... и на счет hd - правда
![]() |
#222 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#223 |
Спам-робот
|
![]()
а что разработали технологию 3д для телефидения????
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага....по английскому Channel 4 даже была 3D неделя где-то в ноябре, что ли...
Ika добавил 31.01.2010 в 16:48 вроде, те очки, что в кинотеатрах раздают не подходят? Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Спам-робот
|
![]()
ок понятно как это реализовать в пленке при просмотре фильма, но вот как запихнуть все это в стандартный тв сигнал непонятно??!!!
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хитрые спутниковые телеканалы BBC | nikulina | IT и Связь | 9 | 07.09.2008 16:54 |
Новости про VRT | Yapi | Автотранспорт | 9 | 12.09.2007 16:56 |
новости | lllll | Общие темы | 0 | 18.09.2006 21:26 |
Новости по WP. | Announcer | Работа в Ирландии | 2 | 23.07.2004 22:15 |
Новости из будущего | Петя и волк | Само приползло | 1 | 17.12.2003 17:29 |