![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician,
хехе, главное что б когда вы пришли потом решать эти вопросы, ссылаясь на то что вам сказали по телефону, не получили в ответ "это кто вам сказааал? телефонисткааа??? да че вы ее слушаете, она ничего не знает!" пишу без сарказма, без разделения на черное и белое, просто была свидетелем "такого")) ржали все кто понимал по-русски
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
забросили супругу-маму туда, в 9-11, окошко зашторено было еще, погнали с мелким сосисок на завтрак захомячить да банкдрафт-постал ордер сделать со слов супруги: пришел мужчина и вызвал по списку, решили все вопросы быстро и дружелюбно (с ее слов White-White-White) потом оказалось, что пасспорт забыли ...потом вернулись и нашли в целом позитив тоесть импровмент есть однозначно
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (23.06.2011) |
![]() |
#213 |
Активный Участник
|
![]()
Начитавшись негативных отзывов, откладывала визит в посольство "до крайнего". При посещении была приятно удивлена: молодой человек (не знаю имени, кажется, Александр?) работал доброжелательно, быстро, профессионально. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Активный Участник
|
![]()
Александр Олегович к сожалению больше в посольстве не работает
![]() Сегодня были там, народу было очень много, ждали сначала на улице. Даже сотрудник в окошке, сказал , что наверное вся Ирландия приехала к нам сегодня. Россиян по записи обслуживают в первую очередь. Теперь для оформления паспорта забирают все документы, и надо сидеть ждать там же в помещении ( никак раньше при Александре Олеговиче). Документами занимается молодой человек, в окошке тоже совсем другой товарищ. Если приезжать по каким-то вопросам не по паспорту, лучше всего после 10 утра, тогда уже по-меньше народу. Сделали нам справки, о том что мы проживаем здесь, на каждого человека по 8 евро. Вот только дочку забыли вписать, но это уже моя вина, не проверила, понадеялась на внимательность сотрудника посольства, а он видимо забыл детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж был с дочкой в понедельник,на bank holiday. Людей вообще не было. Сдавали док-ты на новые паспорта. Всё очень быстро прошло и именно так,как DKarina описывает: док-ты забрали и проверяли на месте,никуда уже не уводили,всё было сделано очень быстро. В этот раз сплошной позитив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я когда записывалась, мне сказали, что в банк холидей они не работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Русское посольство в своём репертуаре
![]() |
#223 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Они сейчас не уводят, т.к. ремонтируют здание посольства и там все в лесах. Пройти невозможно |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DKarina (07.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Новичок
|
![]() Цитата: