![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ok,see you
djulieta добавил 16.05.2008 в 14:53 ,podberu vseh ![]()
всё излишнее вредит Последний раз редактировалось Djul, 16.05.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки, огромное всем спасибо! очень рада была знакомству и надеюсь еше на встречу со всеми
![]() ![]() еше раз спасибо всем приехавшим, Тате за мастер класс!!! Наташе за фото, Маше за повод ![]() ![]()
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, спсибо всем! Было очень здорово, и огромное вам спасибо за сюрприз!!! Было очень неожиданно и приятно! Отдельное спасибо хозяйке, приютить такую толпу - нелегкая задача, да еще все такие капризные - то яйца, то кастрюля, то еще что-то нужно
![]() Да, отдельное спасибо от мужа за вкусности, от которых и ему кусочек достался ![]() Последний раз редактировалось Masha57, 17.05.2008 в 06:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | avsh (17.05.2008), Kleo (17.05.2008), Natalushka (18.05.2008), Tata (17.05.2008), Virgo (17.05.2008) |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, спасибо всем большое за компанию и за вкусности! Я даже не все смогла попробовать - сил не было уже есть
![]() Спасибо Наташе за фотографирование, и всем другим, кто фотографировал (фото выложите,да) ![]() И да, соседка Лены, ирландка, - потрясающе спокойная женщина. Я бы не выдержала ![]() ![]()
Благодарность от: | avsh (17.05.2008) |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И от нас тоже с кисточкой
![]() ![]() ![]() ![]() Все в предвкушении фоток... Наташа - ещё не видела - но уже уверена... ![]() ![]() Отчитываемся сами: http://www.naascourthotel.com/index.html <-- тут мы были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотки с посиделок (не судите строго-фотоаппарат не ахти...) http://gallery.virtualireland.ru/v/Virgo/
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста, хоть кто, напишите, что было нудно и невкусно. Что ни одно блюдо не удалось, и ето только на фотках все выглядит так привлекательно, а на самом деле, я ничего не потеряла...
Не надо фотки выкладывать!!! Или ставьте черный квадрат на все явства! У меня спазмы в желудке (наряду с подпорченным настроением) ![]()
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, БОЛЬШОЕ всем спасибо, я вчера не все смогла попробовать - желудок не резиновый
![]() ![]() Хозяйке отдельное спасибо, последние гости отвалили во втором часу ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АААААААААААААА! Это было тааааааааааааааак классно! Я до сих пор в эйфории. Замечательно, что в одном место собрались столько красивых, умных, самодостаточных женщин!
Спасибо хозяйке дома! Действительно, круче встречаться на домашних посиделках! Спасибо всем за блюда вкуснейшие! Я попробовала все и все было изумительно. ... А когда я про женщин говорила, забыла вот еще - хозяек хоть куда ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#225 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну, а, точно , мороженное в холодильнике еше есть ![]() фотоаппарат у меня есть, декорации еше не сняла, так что приезжай- будет как буд-то все "в сад" ушли, а ми остались ![]() avsh добавил 17.05.2008 в 15:28 п.с. девочки, кто забил футляр от фотоаппарата? черного цвета. и еше у кого часи без задней крышки остались после наших домашних посиделок ![]() во, во, а потом доказивай, что у нас все мирно прошло ![]() ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 17.05.2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (19.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |