![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, Countess,
пока не забыл : все хотел спросить - а зачем Вы ездили на выставку в Бирмингем ? Неужели на выставке оборудование настолько дешевле что окупились бы затраты на транспорт/проживание? просто как пример, вот интернет магазин http://www.simplyscuba.com где полно разных "deals" и они шлют посылки по всему ЕУ. Если размер не тот то можно поменять на другой размер (посылка за свой счет) а список шоу мне посоветовали смотреть тут http://www.diveshows.co.uk ЗЫ просто ~ прицениваюсь что почем, соответственно заинтересовался "а почемы Вы так сделали?" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я очень давно хотела на дайв выставку попасть.
Вообще люблю потусить с коллегами по хобби. Это раз. Второе-увидеть сразу все новинки и главное-пощупать, разглядеть внимательно, при желании-примерить и расспросить обо всех деталях-такое только на выставке возможно. Я там и ничего не купила и не планировала, у меня давным давно всё есть. А в необходимости сухаря так и не определилась. Хотя в течении получаса на этой выставке общалась с менеджером Барэ из Мальты. ![]() Поездка обошлась очень дёшево, заодно и повеселились и Бирменгем посмотрели. И полезно и приятно! А по ценнику-к ребятам, которые там покупки сделали. По-моему, они не жалеют, что там купили.
![]() |
#214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cruser, спасибо, конечно
Но какими судьбами Вас на наш форум забросило? Сам Пукет не интересует, а вот на Симиланы давно хочу. Какие сайты у вас закрыты и какие прогнозы на ближайшие два-три месяца? На Симиланах и так сезон несколько месяцев году... Что с Ришелье на данный момент? Мои друзья с Пукета говорят, что большинство сайтов, о закрытии которых пишут в прессе, закрыты только на бумаге. А закрыты те, которые в обычном режиме закрываются ежегодно. Так ли это? И вообще, Вы кто?)) Как давно на Пукете?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 29.01.2011 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, Привет, кто хочет в подводный мир Адаманского моря?
cruser добавил 30.01.2011 в 04:58 Countess, на СИМИЛАНЫ есть сафари с ПУХКЕТА, почему Пухкет не интересует? вчера был на трех сайтах, это затонувший корабль, риф с леопардовыми акулами и две пещеры, но это рядом с Пухкетом, недалеко от Пхи Пхи. занесло? изумрудный остров близок мне про закрытые сайты на Пхукете ничего не слышал, Дайверские Боты идут везде и на скалу Ришелье можно с Пхукета, так, что? кто приедет? Контесс, или нет Последний раз редактировалось cruser, 30.01.2011 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cruser,
да здесь дайверов русскоговорящих по пальцам пересчитать можно, а уж путешествующих по экзотическим странам-и того меньше. И на будущее-когда рекламу делаете-делайте это согласно правилам форума. А для меня лично-я ныряю только с очень надёжными и проверенными ДЦ.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 31.01.2011 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я сразу спросила-Вы кто? Конечно, интересно, давайте ссылку. Вы там работаете или отдыхаете? Я знаю некоторых ребят из Весёлого Роджера на Пукете. А на Тао проходила у них курс ДМ. Русского ДЦ в Ирландии нету.
![]() |
![]() |
#221 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, http://travel.diver.ru/ кто Вы про дайвинг- на Адриатике NAUI курс,по пятницам осматривал яхты, подводную часть яхт))) а сейчас здесь на Пхукете ** курс в КПДР . с CMAS раньше СССР а сейчас РОССИЯ c 1965 года. Вопрос- Вы кто , достаточно обширный. Спросите , более точно))). или как у Путина? "клички ,явки, пароли и мочить в сортире))) " отвечу с удовольствием.а вообще- Ищу работу в Дублине, зашел познакомиться к ДАЙВЕРАМ))
cruser добавил 01.02.2011 в 09:32 Countess, создадим РУССКИЙ ДЦ на Изумрудном Острове? Я не знаю парней из Роджера, но Конфедерация имеет дружеские контакты))) Последний раз редактировалось cruser, 01.02.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cruser,
"Кто Вы" имелось ввиду Ваше приглашение на Пукет. Нормальный вопрос в дайвинге. Если частное лицо, имеющее пару десятков дайвов, предлагает потусить на Пукете-это одно. Если Вы работаете на Пукете в дайв индустрии-это другое. А если работаете, то я хотела узнать ваш ДЦ и ваш сертификат. Никаких паролей-явок мне не нужно. Всё гораздо проще, на самом деле. Вы не сказали о вашем опыте в дайвинге, поэтому с Вами сложно общаться. Что-бы открыть ДЦ, нужно, кроме достаточных средств на открытие бизнеса, ренту помещения, покупки компрессоров, лодки, снаряжения и т.д., иметь огромный опыт как в погружениях, так и в ведении этого бизнеса. А визовые проблемы, скромный местный дайвинг, т.е не туристическая дайв мекка, отсутствие опыта ведения бизнеса в этой сфере-снижает шанс на успех этой затеи к нулю.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.02.2011 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> А в необходимости сухаря так и не определилась.
да, кстати. В 2х клубах BSAC [ один возле работы, другой в соседней деревне (от дома) ] мне сразу сказали что dry suit training включено в их программу обучения на BSAC Ocean Diver. Почему ? Просто растолковали что если ныряют в местные озера - то пофик, ныряй в чем хочешь так как от берега до домика-раздевалки для дайверов не более 45 секунд пешком. А если ныряют в Ирландское, Северное моря или в канал (ака Ла-Манш) то пока вылезешь на катер (у клубов катера надувные, возят их на прицепе), пока остальные вылезут, пока катер дойдет до берега, пока разгрузка. Вобщем в теплом и сухом месте окажешься не раньше чем через 45 минут. Вот такие у них правила с Октября по Июнь ... Чудеса ... да про форум тетис (спасибо за линк). Если правильно понял то 40 % дискуссий там что жилет это ааацтой, а крыло - для настоящих пацанов (с) :-) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dm,
Полностью согласна по первому и второму пункту! Я не определилась с сухарём только по одной причине-очень редко в наших водах ныряю. Да и то, только летом) Если буду нырять чаще-сухарь необходим. Вам бы советовала переходить на сухарь чем раньше, тем лучше. Т.е, мокряк, в принципе, здесь вообще не нужен. На счёт BCD тоже согласна с мнением большинства на Тетисе). Я бы советовала покупать крыло.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.02.2011 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> На счёт BCD тоже согласна с мнением большинства на Тетисе). Я бы советовала покупать крыло.
а иного ответа от Вас я и не ожидал :-))) Если серьезно то мне эти споры чем то напомнили споры о том что лучше, как пример, BMW или Тойота :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |