![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: А вы бы поддержали создание единого государства Русь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Нет |
39 | 65.00% |
Не Знаю/Не задумывался |
6 | 10.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу предложить мешок дуста по сходной цене, полынь добавляйте сами
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Активный Участник
|
![]()
Да, пан действительно "тово"-read only, судя по его статусу под аватарой
![]() |
#214 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как гумманость и политическая корректность могут быть применимы к верноподданым Президента (всех) Медведведей? Бросьте уже морочить и без того больную голову прогрессивной общественности. Осознайте уже наконец свою вину и покайтесь пока еще не позно. Попросите прощения у всех своих соседей и ждите тихо и смиренно их решения, уповая на их бесконечную доброту и всепрощение. Уж хватит, - натерпелись.
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в чай. какой русский откажется от кружки чая. напоить его чайком с полынью, а он будет пить и вспоминать, что за вкус такой спецфический, позабытый из советского детства. главное самому не перепутать, детство то оно у нас у всех СССР-ское было, это теперь наци. сознательные товарищи повылазили
ПС дуст их не берет.
Благодарность от: | Ladka (06.03.2008) |
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А соседей по состоянию на какой год записывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ах
какую пивокреветочную тему загадили политикой ну вот тогда вот вам! и.в. сталин "Многие дела нашей партии и народа, — говорил Сталин, — будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое–то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое–то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей–пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом." |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну прямо не кровавыи тиран а провидетс какои то. Wанга, Павел Глоба и Нострадамус в одном лице ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Сталин-кровавый тиран и больше ничего" такой вот паттерн вбит в голову массам всякими Огоньками. Стали-бы боятся и уважать всего-лишь тирана такие например люди как Черчиль с Рузвельтом, тоже далеко не глупенькие мальчики для битья. Башка у Сталина была.
![]() |
#222 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто вот такие высказывания от него не ожидал почему то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
ну вот еще по ссылкам 2 репорта вот этот имеет табличку с количеством заключённых на 1-е января http://www.libereya.ru/public/repressii.html вот этот имеет только текст http://www.reuters.com/article/newsO...62169320080229 The report by the Pew Center on the States said the American penal system held more than 2.3 million adults at the start of the year. The far more populous nation of China ranked second with 1.5 million behind bars, with Russia a distant third with 890,000 inmates. ну и чем горец хужее буша? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя все равно - 3-4 милиона политически заключенных помоему ето не мало. а 2.3. миллиона заключенных в америке - так ето ж совсем не политические. А вовсе даже криминалные и всякие неплатилшики налогов ![]() Хотя на вопрос кто хуже буш или сталин я затруднюсь ответить. Но по другим причинам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да мне и самому источнок не того
только вот цифры-то правильные, их ведь по другим источникам проверить можно посмотри на 37 год сидельцев меньше, чем сейчас в россии но, собссно, я сталина сюда приплёл не для того, чтобы поспорить о нём и о том времени это вам всем моя месть такая за испорченный креведко-пивной ![]() и да заключённые по таблицам - это все вместе, и политики, и уголовные так мне кажется "да-а-а рузвельт - это голова-а-а" за точность цитаты не ручаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История Государства Российского... | owo | Само приползло | 2 | 20.09.2007 04:32 |
Пентагон ... планировал создание гей-бомбы | dzher | Само приползло | 0 | 13.06.2007 11:20 |