![]() |
![]() |
#211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я не могу говорить про местную медицину, мне сразу хочется плакать или просто собирать сумку и лететь куда-глаза летят. Поэтому лучше не буду читать все страницы в этой теме. Вот.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мне это всё напоминает теле-игру "остаться в живых". А что, действительно, мы все на острове, кругом полно аборегенов, все мы боремся вопреки местной системе здравоохранения и миграционной политики за главный приз - гражданство, чтоб потом зажить по-человечески. Но до финала дойдут явно не все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Приятно что заплывают новички, они поначалу быстро и много плавают, мечутся по привычке, пытаясь найти и проглотить большое и вкусное, мутят сильно воду, но однажды тоже зарываются в ил и успокаиваются. А где то между прочим быстрое течение и круговороты. Где то стремительная жизнь, но там нас нет. ![]() А про медицину здесь выше довольно точно определили, нет конкуренции, и так как это область закрытая для публичного понимания и управления, следовательно нет ни рычагов конкуреции ни действенной обратной связи от пациентов, в результате нет механизмов которые могли бы хоть как то влиять на уровень этой самой медицины. Все что здесь врачи делают, так это стараются не навредить пациенту ибо единственно в этом случае их спокойный и сытый уклад жизни (см. выше про омут) будет нарушен. Все как положено. ![]()
![]() |
![]() |
#215 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня посетила доктора Джи Пи и осталась несказанно довольно. Профессиональная подготовка, грамотный подход, хорошее знание многих областей и возможность решить на месте большое количество проблем. Сроки ожидания доктора - 7 с половиной минут, время нахождения в кабинете час. Единственное - перед походом я тщательно посоветовалась с местными людьми и опросила их на вышеуказанный предмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Активный Участник
|
![]()
А после советов смысл ещё был идти к врачу?[/QUO
После советов я поняла к кому идти. И, как уже излагала выше, не пожалела, чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Все дело в персональном видении и для всего можно слово понеприличнее подобрать. И разве засасывают сюда, мне казалось в последнее время даже наоборот сюда не пускают.
![]() А хочешь плыть отсюда, на границе даже паспорт не посмотрят. Другое дело зачем бежать оттуда где тебе комфортно. А если хочется круговоротов, берешь отпуск месяц или три и плывешь хоть в NY, хоть на Байкал, хоть в Альпы, хоть куда, причем твое местное гражданство и зарплата тебе это позволяют. А вообще это бесконечный какой то разговор здесь на форуме, надоедающий уже как бы. А по поводу медицины, ура польской клинике, хоть какая то конкуренция местным, и в следующий раз если понадобится первым делом туда позвоню.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#220 |
Активный Участник
|
![]()
А вот нашла в bbcnews, по-моему это что-то да говорит о качестве медицины:
"The number of women dying in childbirth varies dramatically worldwide from one in eight in Afghanistan and Sierra Leone to one in 47,000 in Ireland" |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это лучше перевести из относительных в реальные цифры. В Афганистане ежегодно рождается около 1,5 млн детей и значит умирает около 200 тыс. матерей. В Ирландии же рождается 65 тыс детей и получается, что или умирает 1,5 женщины или же цифры мягко говоря неточны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если 65тыс детей роздается в год, то значит приблизительно каждые 9 месяцев рождается 47 тыс детей и одна роженица умирает. в Афганистане же, каждый день при родах умирает более 500 женщин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Професионализм ирландской медицины | sderoo | Медицина | 0 | 26.04.2007 11:59 |
...уровень форума упал и... | gustavatwork | Вопросы и предложения | 21 | 28.06.2006 20:05 |
Уровень знания английского ? | Boris | Образование | 33 | 11.01.2006 17:08 |
Уровень зарплат в IT | Aleksej | Работа в Ирландии | 53 | 04.12.2004 19:52 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |