|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2022, 13:35 | #211 |
Спам-робот
|
Re: Каналы Youtube что вы смотрите?
В плане обработок песен я смотрю LAB с Антоном Беляевым. Какой хор, какие аранжировки, какие музыканты.
Мой сын стажировался там немного у ударника. Элджей спел любимую песню мамы Тут целое симфоническое произведение у Литтл биг вышло Скриптонит Шуру перепел Но почему то на Ютубе не все песни из выпусков ( или я найти не могу). Когда смотрю его сейчас по тнт - там в программе где то исполнитель по 3 песни поет.
04.02.2022, 13:50 | #212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Про то что нот семь, понятно, она тоже сказала - восемь аккордов, и даже последовательность совпадает,
В ютюбах есть ролики - тысяча песен на одних и тех же четырех аккордах, по-моему и последовательность совпадает. |
04.02.2022, 15:55 | #213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
пересмотрела всю русскую Маску, ютуб подкинул мне украинскую версию передачи.
Слушайте украинцы, ваш Винник так офигенно переделал женскую песню в рок-балладу
11.03.2022, 18:56 | #215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
аа...у нас короче пара дней и ютюб все=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
12.03.2022, 17:10 | #216 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А мне, как человеку Сильно ограничивает. Смотрите, какая штука, SilA, относительно литературных произведений у каждого поколения должны быть свои переводчики. Чтобы современникам было понятно и близко то, о чём говорят. В театре - то же самое. Декорации и костюмы могут быть исторически достоверными, а может быть современная интерпретация. И наверняка знатоки-историки будут плеваться, когда Ромео выйдет в драных джинсах, а остальные зрители очень даже поймут и поверят в современность происходящего. Хотя Джульетта, всё же, Рядом с лонгплеем можно упомянуть лирикс. Наверняка уже рекомендовали его тут А Шульман была? Смотрю её систематически больше года точно. Пока не надоело
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 12.03.2022 в 17:15. Причина: Ссылки на Литрикс и Шульман |
|
26.10.2022, 21:18 | #219 |
Спам-робот
|
Не совсем ютуб, но было очень интересно (С)))) смотреть с первого.
https://www.tiktok.com/@timevoyaging?lang=en
06.05.2023, 11:57 | #220 |
Заслуженный Участник
|
|
Ключевые слова |
youtube |
|
|