|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2013, 17:50 | #211 | ||
Спам-робот
|
Re: Дрессировка
Цитата:
Oliya добавил 22.11.2013 в 17:52 Цитата:
Oliya добавил 22.11.2013 в 17:53 Ну дык не зря ж попа-орех. Oliya добавил 22.11.2013 в 17:54 То бишь, вы рекомендуете, взяв сторожевую, не парится с обучением? Серьезно? Oliya добавил 22.11.2013 в 17:56 Если бы еще и Оля поняла чего она там поняла...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.11.2013, 18:19 | #213 |
Спам-робот
|
Спасибо, но у меня, как у взрослой женщины, семья-дети. До понедельника.
22.11.2013, 18:23 | #215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
22.11.2013, 20:43 | #217 |
Заслуженный Участник
|
Oliya,
Что есть охрана?Очень многозначное понятие.Охрану можно разделить на нескольок подпунктов,такие как Телохранитель,сторож и конвоир.Это все можно обобщить и будет Охрана.Каждый пункт можно отнести и к собакам. Телохранитель- квалифицированный специалист, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица. Также телохранителем называют и человека, оказывающего услуги по личной охране. Это о человеке,но с некоторыми поправками можно и к собаке применить.То есть сама по себе собака не сможет быть телохранителем,а вот обученая,я бы сказала супер дрессированая и вместе с человеком-проводником они составят супер тандем.Собака может даже жизнью пожертвовать перследуя престпника.Преследование к охоте не имеет отношения.Охрана?Охрана. Сторож — человек, прошедший необходимую подготовку и получивший специальные знания и навыки для обеспечения безопасности и физической охраны помещения или объекта. Так же и к собаке применимо,но в данном случае человек должен пройти инструктаж,а собаке не надо.Она со щенка живет на обьекте и считает эту территорию своей.Она инстинктивно защищает ее от посягательств.Ей не нужна дрессировка.Она все сама знает Преследует убегающего не для того чтоб погрызть.а в первую очередь чтоб прогнать с территории.Если тот кого она прогоняет будет угрожат его жизни,то она может укусить,но это инстинкт самосохранения.Охрана?Охрана Конвоир- охрана, приставленная к некоему объекту, находящемуся в процессе транспортировки. В конвое должны быть обученые собаки.Их обучают следить за конвоируемым и если он убегает,то обученая собака задерживает его,но кусает исключительно для того чтоб сделать больно и просто остановить,а не убивать.Охрана?Охрана Тренировки послушания обязательны и обсуждению не подлежат.В "нашем" случае телохранитель и конвоир не нужны,а нужна простая охрана территории А то это для собаки значит читаем выше Для того чтоб прогнать неприятеля со своей территории,например. С обучением охране? Не парьтесь.А элементарному послушанию и манерам обучить обязательно. Даже не сомневаюсь,что ЧТОТО вы обязательно "не поймете"
22.11.2013, 21:40 | #218 |
Заслуженный Участник
|
Ой Оля-ля...
У вас тоже "орех" не плох Frenchy добавил 22.11.2013 в 21:40 Meath, Вы -тепреливая женщина,а еще и с "орехом" Ну да это другая темка получается Последний раз редактировалось Frenchy, 22.11.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
22.11.2013, 22:23 | #219 |
Заслуженный Участник
|
С орехом Я почему-то не могу свою пятую точку с орехом сравнить Особенно с грецким хахахаха Она у меня гладкая и упругая как ПЕРСИК,а не помятая и набитая "орехами", Все! Ржу не могу
А по поводу терпения Так я ж с собаками работаю Хошь не хошь срываться нельзя Уже как привычка
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 22.11.2013 в 22:36. |
Благодарность от: | Frenchy (22.11.2013) |
22.11.2013, 22:51 | #220 |
Заслуженный Участник
|
|
22.11.2013, 23:16 | #221 |
Заслуженный Участник
|
Я не такая лошица Слава Б-гу с головой у меня порядок Там масса как орех по форме,но только серая и желевидная,хахахахаха
22.11.2013, 23:23 | #223 |
Заслуженный Участник
|
Newlook, Пусть руки сразу вымоет Персик гладить через монитор придеться Чтоб следов не оставил
22.11.2013, 23:39 | #225 |
Заслуженный Участник
|