![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22471 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я ведь уже много раз повторила,что есть обозначения,классификация которая наиболее полно и справедливо на данный момент сортирует наших и ненаших.ненаши,лично для меня, это:свидомые,укры,древние укры,бандеровцы,нацисты и т.п..а пробабушка моя украинкой была,хоть и с западенщины,но она "наша" была на все 100.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22472 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#22473 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() (мечтательно)эхх заживем..
![]() |
![]() |
#22474 |
Спам-робот
|
![]()
Кто дал вам право так считать?! Они ПО УМУ записал себя в украинцы - потому что укранский язык родной, живут на Украине, их папа и мама - украинцы. С какого перепуга они вдруг стали каким-то хренороссами?
Объясните, ЗАЧЕМ отделять? С какой целью? В прицеле АК все выглядят одинаково. И когда Вы объявляете человека "ненастоящим" украинцем - он вполне вправе начать Вас "мочить" за оскорбление, если сочтет это таковым. Это ему решать, кто он есть - не Вам. Если он украинец - запихайте свой учебник истории в... и примите человека таким, как есть. И дальше уже разбирайтесь, как этот УКРАИНЕЦ относится к русским. svu добавил 28.11.2014 в 16:15 Это нацики. Они так выглядят. Они умеют только по национальности
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 28.11.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В каком году она родилась и где именно? Скорей всего ваша пробабушка была русинкой или русской...так как украинцы в то время только зарождались, и даже в Галичине их было не много....и все до одного они были настоящими украинофилами, то есть русофобами и радикалами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22476 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эк как просто все у вас Люля ! А ежели человек любит Родину, но ненавидит власть, Путина, к примеру. Кто он будет, нацист и бендеровец ? Но однозначно не наш, так?
![]() |
![]() |
#22477 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 28.11.2014 в 16:45 Путина или таки россиян и русских?вот что такого им мог сделать президент чужой страны?придумали себе Бога=Антихриста и сходят с ума.этот симптом я бы свидомостью назвала.ну это лично мой диагноз,субьективный,я не навязываю никому своё мировозрение.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.11.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) И сколько вам тогда украинских государств придётся создавать на основе убеждений? Ведь каждый из них будет твердить что это именно он украинец....Вы представляете какая тогда между ними начнётся резня?
2) Самое смешное что все они цепляются за принадлежность к Украине...но Украина с момента создания абсолютно ничем себя хорошим не проявила, а только плохим...очень плохим...с таким же успехом можно скакать по улицам гордясь своей принадлежностью к Сомали, Бурунди, Руанде, или Чаду.... Я понимаю если бы Украина достигла хотя бы высот Японии, Швеции, Ирландии, Бельгии, Германии, и тд...тогда наверно было бы вполне логично гордится этим (хотя жители этих стран не скачут и факельных шествий не устраивают)...но сейчас Украине абсолютно нечем гордиться и наоборот, принадлежность к украинцам сразу указывает на что-то крайне-крайне негативное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22479 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 28.11.2014 в 17:15 это ваше мнение и вы его пытаетесь всем навязать.а люди с рождения считают себя украинцами и я тоже считаю украинцами их,привыкла уже и по другому насильно не получится.может следующее поколение будут себя считать новороссцами или малороссцами,а может нет,это уже как приживется и сложится.там видно будет,что толку сейчас париться по этому поводу..
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.11.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22480 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 28.11.2014 в 17:35 Цитата:
Steve добавил 28.11.2014 в 17:36 Цитата:
Steve добавил 28.11.2014 в 17:37 так в каком году и где это было? Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22481 | |
Спам-робот
|
![]()
"Добровольцам" РФ на Донбассе готовят статус участников боевых действий
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.11.2014) |
![]() |
#22482 | |
READ ONLY
|
![]()
примерно 110 лет назад в Иваново-Франковске.
ljuljok добавил 28.11.2014 в 17:53 Цитата:
изменится,но к худьшему.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.11.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22483 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гибнут на Донбассе мирные жители независимо от национальности - пуля не спрашивает кто ты... Фюреру Порошенко всеравно кого убивать и на народ ему чхать совсем, он крошит и ту и другую сторону, прикрываясь красивыми словами, поддерживая курс пиндосов "воюем до последнего украинца"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |