![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22441 |
Спам-робот
|
![]()
Еще какая... Блин меня тут пробило в выходные на танцы... Музыка из грязных танцев заиграла и я как впляс пущусь))) и за нее и за Патрика Суэйзи ... Особенно когда он в проходе мимо рядов танцевал))))))Муж на диване от хохота покатывался... А в тот момент , когда он ее ловить должен- я разбежалась и к нему в диван кааааак прыгну....
Всю неделю вспоминает теперь )))) Ах да, я была трезвая))) Короче уже прижало меня видно... Хочу акшн)))
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (26.11.2014), Kotoff (26.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22442 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, я тоже обожаю танцевать-мне надо,чтобы все время где -то мьюзик звучал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22443 |
Спам-робот
|
![]()
Репетируете значит? А мне все недосуг. Буду импровизировать.
![]() |
#22444 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, а вы же вроде танец живота танцуете,не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати а где чёрные игрушки нашли?
![]() |
#22448 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня стресс снимать праздником буду похоже.
![]() |
#22449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В черной-черной комнате стоял черный-черный сундук и в нем лежали черные-черные игрушки...
Благодарность от: | Ann_Barbie (26.11.2014) |
![]() |
#22450 |
Спам-робот
|
![]()
Играли черные-черные дети в черные-черные игры черными-черными игрушками на черной-черной подушке.
![]() |
#22452 |
Спам-робот
|
![]()
Я черно золотой набор в Данесе купила...
Там у них еще есть россыпью черные с бархатом Но мне этого набора на елку 1.80 хватило, еще докупила золотые шарики в пенисе .
Благодарность от: | Junika (26.11.2014) |
![]() |
#22453 |
Спам-робот
|
![]()
В том гарден центре с елками такие яблочки золотые классные, аж сразу Белоснежку или Мертвую царевну поставить захотелось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нашла теперь, да красивые и достаточно чёрных игрушек. А поштучно чёрно-золотые в Дансе overpriced в других местах за 2-3 евро есть
![]() |
#22455 |
Спам-робот
|
![]()
Вот чет от детей страшилок не слышу. Тут такое не живёт? Типа про гробтки на колесиках или чёрный рояль.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |