![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я просто знаю, что к завтрешнему вечеру сладостей уже не будет
![]()
Благодарность от: | marulia (26.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22383 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22384 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В Дублин далеко, вы сначала сами ко мне приезжайте, сами меня найдите, по ногам опознайте, сами напроситесь , постучитесь, да еще и поочереди ( якобы кто то из нас стеснительный)... А потом наверняка через дымоход убежишь....Как до дела / одно Динамо SilA добавил 26.11.2014 в 00:28 Так девочки , давайте определяться конкретно, по сколько кг шоколада в неделю будем есть... Чтобы к вечеринке в равных пропорциях подготовиться.,. А то сдается мне вы все тут пишете , мою блительность усыпляете... Я на глазах пухну от пирожных, думая что " мы одной крови" а на вечеринку я одна толстая прикачусь?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.11.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.11.2014) |
![]() |
#22385 |
Спам-робот
|
![]()
Шопинг полдня, почти все подарки на Рождество закуплены, потом визит к одной бабушке,классная тётка,со Швейцарии,почаёвничали, как Золушка к ночи -вернулась к вам!
Сделала сегодня опять нокти-красота! Какое счастие для женщины заиметь в этой стране свою маникюршу, педекюршу, парикмахера, осталось найти массажиста ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#22387 |
Спам-робот
|
![]()
У меня только 2 руки, а сисек много! Что же мне разорваться???
Так ты фотки своих ориентиров не выставила, как же я тебя опознаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22388 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По моим ориентирам не ориентируйся... Настраивай свой барометр на свободные тела)))
![]() |
![]() |
#22390 |
Спам-робот
|
![]()
Ты его сначала найди и догони)))
![]() |
#22391 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, блин, не могу смотрю на твою прищуренную бабку и так и кажется, что все, что читаю таким скрипучим голосом произнесено:"А ты найдиии и догониии"))
![]() |
#22392 |
Спам-робот
|
![]()
Главное , чтоб vc глядя на мою бабку прочитал скрипучее : " должоооооооок"
![]() |
#22393 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Этто дааааа! Была сегодня в Тмаксе, какую курточку видела от твоего любимого дизайнера, вах, мечта, увы..в хрудях не сошлось, срочо на операцию по уменьшению груди!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22394 |
Спам-робот
|
![]()
А я , чем больше платьев и вещей смотрю, тем у меня уже в глазах рябит и не нравится ничего... Все что то хочется " такое же но без крыльев"... И " будем искать" не заканчивается...
![]() |
#22395 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сегодня цель была закупится подарками для близких-это нужно с душой ,пониманием и временем, для соседей и коллег-потом, так эта курточка привлекла моё внимание,2 раза к ней возвращалась, самое то, коротенькая, за рулём то что надо,и тонкий пуховик, но увы...буду ходить в своей флиске, а что..пол зимы уже прошло, я и прошлую зиму в флиске отходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |