![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От задолжености за выплату ссуды до конфискации дома в Ирландии обычно очень и очень долгая дорога. Иногда на годы.
При потере работы/дохода основной долг скорее всего "повесят" до лучших времен, а проценты банку будет выплачивать социал (государство). До суда/конфискации наверное доходит когда или сам хочешь этого или банк будет действительно уверен что и в будущем денег не видать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.irishtimes.com/newspaper/...breaking17.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати ни один банк сейчас не даст тракер, так что говорить, что цены упали можно условно, т.к. за тот же mortgage сейчас придётся платить больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бумаги можно не показывать, я в свои посмотрю. тем не меннее видимо у меня с математикой плохо. максимум что я платил 1570 за последние 4 года 1570. теперь 1050. 1050 - никак на 40% не меньше. но в целом логика понятна. спасиба.
![]() |
#2225 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 18.09.2009 в 12:51 Идея в том, что если кто-то сейчас возьмёт mortgage на ту же сумму, выплаты будут больше чем 1050, потому, что такой низкий процент ни один банк сейчас не даёт. Последний раз редактировалось vc, 18.09.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А пол сотни миллиардов - тоже в головах?
У меня сомнения что нама будет с аукционов элитные проперти продавать. Наверняка раскупят эти проперти оптом те же самые супер богатые которые это всё оптом и сдали - только раскупят по ценам раз в 5 ниже. Это и есть "равновесие". Впрочем, какая разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПРОГНОЗ СНИЖЕНИЯ ЦЕН just for fun.
взял табличку данных по ценам домов из очередного отчета дафта (average asking price) и сделал подгонку кривой средних запрашиваемых цен по Ирландии. Самый "оптимистичный" прогноз по падению цен (самое быстрое восстановление) получается из экстраполяции данных этого года: восстановление уже начале 2010 и минимум на уровне 70% от пика. самый "пессимистичный" - из экстраполяции тренда начиная с пика или чуть пораньше. из последнего следует, что минимума цен следует ожидать в конце 2012 на уровне около 45% от пика. Последний раз редактировалось bobba, 03.10.2009 в 10:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (04.10.2009) |
![]() |
#2232 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2235 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне казалось, что из моей картинки уже понятно насколько разные вещи можно вывести из одних и тех же точек. по просьбам телезрителей: вот результат эксперимента. зеленая кривая - подгонка с третьего квартала 2005 по конец 2006, красная - со второго квартала 2005 по середину 2006. для 2009 действительно получается потрясающая глубина при полном отсутствии точности ![]() Последний раз редактировалось bobba, 05.10.2009 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |