![]() |
![]() |
#2221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MeandAlice, я так понимаю у вас сумка размером с мой кошелек
![]()
Благодарность от: | MeandAlice (06.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я решила свой черный наряд красной сумочкой разбавить.
Благодарностей: 2 от: | Lee (06.12.2016), MeandAlice (06.12.2016) |
![]() |
#2223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я серебрянными туфлями разбавила
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, о вот тоже люблю серебряную или золотую обувь но только со сдержанным однотонным всем остальным. А подружка говорит что я magpie
![]() Lee добавил 06.12.2016 в 18:52 Marionetka, да красное со всем черным класс.особенно алый красный имхо ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.12.2016 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (06.12.2016), marulia (06.12.2016) |
![]() |
#2225 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще если нужны новые идеи или не знаете что с чем надеть,есть сайт Polyvore или его же аппликация на телефон,там люди составляют look'и и можно набрать скажем Blue shoes и посмотреть кто какие образы составил с этим. Часто пользуюсь,очень нравится
![]() https://www.polyvore.com
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (06.12.2016), Kotoff (06.12.2016), Marionetka (06.12.2016), marulia (06.12.2016), MeandAlice (07.12.2016) |
![]() |
#2227 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MeandAlice, а я пока цвет лака не выбрала склоняюсь как всегда к своему любимому бежевому.
![]() |
#2230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, прикольно
![]() ![]()
![]() |
#2231 |
Спам-робот
|
![]()
У меня чорное красивое тут, но вот хочется цветного. Сейчас влезла в шинель и с ней все хорошо и цветные колготы и разнообразные ботинки и кроссовки... Меняю шарфы и тд... Блин боюсь до дыр ее сношу так она мне нравится. Муж говорит "мож тебе еще одну такую про запас купить?"... Было б куда вешать реально б купила и носилаб всю жисть....
![]() |
#2232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а можно фото вашей шинели.
![]() |
#2233 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2234 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 |
Спам-робот
|
![]()
Зара я еще как то ничего, я и в России там покупала, но Бершка и Страдивариус ( так же как H and M, New Look) я ничего там найти не могу, какое то там все " жидкотрикотажное". На рекламе смотрится красиво, а в магазине наощупь не нравится.
Благодарность от: | Orla (07.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |