![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так зашитная реакция не только от чьих-то попыток "переделать" возникает
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2222 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Спам-робот
|
![]()
Фигня всё это. Я вот в отпуск собираю чемоданы, а настроение чего то херовенькое. Если наш самолёт собъют над воинствующими племенами, знайте -я вас всех лю..!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ambivalence (18.07.2014), Inimitable (18.07.2014), ljuljok (18.07.2014), marulia (18.07.2014), NeZoviMenia (18.07.2014), Oliya (18.07.2014), Skifia (18.07.2014), Натуська (18.07.2014) |
![]() |
#2224 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была на интервью сегодня,вот вообще не была готова к таким вопросам.Помимо почему вы хотите у нас работать,были вопросы типа-какие качества вам кажется,мы ищем в человеке,ну я перечислила весь свой словарный запас из того что можно отнести к делу,она говорит-Ну а что вы думаете мы ищем в человеке,то есть тот же вопрос опять.
Потом говорит приведи конфликтную ситуацию на прошлой работе и как ты с ней разобралась. Ну видимо хотела посмотреть быстро ли я раздражаюсь..Короче посмотрим.
![]() |
#2226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, если не секрет что за работа?
![]() |
#2227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лее, Они тебя на компитентность проверяли. Как ты подходишь по качествам, требуемым для этой должности.
последний вопрос это как ты понимаешь [conflict management] Последний раз редактировалось 382****3710, 18.07.2014 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне предстоит интервью на след неделе -не на работу а в коледж,вот не знаю какие там вопросы будут и не у кого спросить,никто из знакомых там не учился.
![]() |
#2229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, пару вопросов по два раза спрашивали.причем мне кажется специально не то чтобы ответ не тот а посмотреть как реагируешь когда тебя в некомфортную ситуацию ставят.
Lee добавил 18.07.2014 в 12:01 Marionetka, кейтеринг
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.07.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 |
Спам-робот
|
![]()
Защита она обычно от нападения. Пусть даже то нападение только в голове защищающегося.
![]() |
#2231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, в колледж вы им деньги платите а не они вам,разве вас могут не взять?
Благодарность от: | Marionetka (18.07.2014) |
![]() |
#2232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подростки от "всего враждебного мира" могут зашишаться, пусть и только в голове нападение
![]() |
#2233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне помогло что я невыспавшаяся пошла и сил даже на испуг не было
![]() про конфликтные ситуации она спросила про место где я дольше всего работала,я честно рассказала что работала в базе импорта рыб с клиентами и фирмами которые могли угробить по незнанию дорогие экземпляры и даже целые партии и приходили ругаться,и я расследовала с самого начала шаг за шагом что они сделали и химический тест воды и вообще с нуля все объясняла людям каждый день.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.07.2014 в 12:22 Почитала про интервью и самой захотелось. На своем последнем я в основном байки травила из студенчества, да смеялась. Взяли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.07.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.07.2014) |
![]() |
#2235 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (18.07.2014), ironia (19.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |