![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22291 |
Спам-робот
|
![]()
да я уже полгода прошу, вот если бы Сила с Юнокой попросили....
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (24.11.2014) |
![]() |
#22293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22294 |
Спам-робот
|
![]()
Я видела ноги виси...
И что мне еще попросить? Стоял он как жан клод вандам И шорты показывал нам... Пусть небыло там головы Ее не не приклеил , увы... Но так ли она нам нужна Увидит ее лишь жена... Окутано тайной лицо И плещется в рюмке винцо А ножки по полу стучат... Жениться скорее хотят Ну где же ты, Дина, проснись Опять проспала " живопИсь" SilA добавил 25.11.2014 в 00:56 Он лица не засветил... Только ноги оголил)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.11.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (25.11.2014), Junika (25.11.2014), Kotoff (25.11.2014), Lee (25.11.2014), marulia (25.11.2014) |
![]() |
#22295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, очень хорошие стишки
![]()
![]() |
#22296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, кого то на ночь на поэзию пробивает, кого то на жор, ну и на всяко разно...
Спокойной Ночи!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страсти пылали вчера не на шутку,
Выставил ноги vc на минутку, Да что там ноги - и руки, и грудь... Кто не увидел - не обессудь! Из очевидцев - Sila и я, В памяти образ нежно храня, Хотели бы вам все рассказать, Да той красоты не описать, Жаль не увидели мы головы, Face под грифом "секретно" увы....
![]() |
#22300 |
Спам-робот
|
![]()
Да чего страдать-то, мол "не увидели"? Он же обещнулся на третье, вот там и поглядим, а може и пощупаем.
Чего ж нетерпеливые такие?
Благодарность от: | Lee (25.11.2014) |
![]() |
#22303 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Тссссс, не спугни!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22304 |
Спам-робот
|
![]()
Та я тоже так думаю, но вроде несколько собирались, хотя, могут и струсить.
![]() |
#22305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он тоже на 10 секунд выставлял как и Лентяй?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |