![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начните с геноцида русских и русин (Талергоф, Терезин, и тд) во время первой мировой войны.....далее - существенная часть жертв гражданской войны.....далее существенная часть жертв второй мировой войны....ну и конечно же нынешний геноцид..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22262 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что за 100 лет сложился этнос (это если поверить цифре 100, под которой я не подписываюсь, ибо информация откровенно однобока). Потому что мне пофиг, что было 100 лет назад. Потому что я против мусульманского проекта в Корке исключительно по причине неприемлемости мусульманского мышления для меня (я уже говорил, что я мемист). Если в Корке будет, допустим, какой-нибудь итальянский проект образования микрогосударства - мне будет пофиг (и я его поддержу, если поверю, что людям будет лучше в таком итальянском государстве). Потому что в проекте Украина мне очень нравится растаскивание Российской империи на куски.
Я достаточно понятно объяснил?
Благодарность от: | localchap (26.11.2014) |
![]() |
#22263 |
READ ONLY
|
![]()
Стив, а почему русских так не любят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22264 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо за уточнение. Принято.
svu добавил 26.11.2014 в 12:11 А почему англичан не любят? Патамушта империи оставляют за собой реки крови и слез, всегда.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.11.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22265 |
Спам-робот
|
![]()
Общие фразы как всегда.Особенно вторая мировая,то есть если б отсутствовал "проект Украина" то "реки русской крови" ощутимо б обмелели?
![]() |
#22266 |
Спам-робот
|
![]()
Смешно слышать упрёки в сторону страны с профицитом бюджета, от представителя страны, которая уже который год имеет убыточный бюджет и запустила ласковый ротик в вымя МВФ, обрекая поколения потомков на долговое рабство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22267 |
Спам-робот
|
![]()
С охренительными ресурсами.
где ресурсов практически нет. Да, и у меня два паспорта - я "представитель" обеих ![]()
![]() |
#22269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Официально украинскую политическую нацию начали создавать с 25 ноября 1890 года....но крошечные мазепинские/украинофильские движения были запущены 1-3 десятилетиями ранее....ну а украинский этнос стал формироваться по мере рождения новых поколений политической нации украинцев, вырастающих уже на придуманных украинских ценностях...то есть где-то со второго десятилетия 20 века на территории Австро-Венгерской Империи (Галичина, Буковина, Подкарпатская Русь) и ещё позже на территории бывшей Российского Империи...
Steve добавил 26.11.2014 в 12:49 Слишком у русских земли привлекательные да и этнически/ментально они существенно отличаются, вот и хотелось остальным их поработить....к тому же середина 19 века ознаменовалась популяризацией идей панславизма, то есть обьединения всех славянских территорий вокруг Российской Империи (идея всеславянского союза государств)..для того чтобы совместно быть в состоянии противопоставить себя кому угодно, включая и немцев..ну а немцам это не понравилось, вот и стали работать над расколом славян....и им это в существенной мере удалось...Украина - это один из таких проектов... Последний раз редактировалось Steve, 26.11.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22270 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22271 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Например во время первой мировой войны, те кто записался в украинцы (так как они давали клятву на верность династии Габсбургов) открыто встали на сторону Германской и Австро-Венгерской Империй и помогали выявлять москвофильских активистов (русин/русских/малоросов) в Галичине, Буковине, Подкарпатской Руси, и нередко даже участвовали в их арестах и убийствах...ну а дальше это продолжилось во время гражданской и второй мировой...ну и само собой сейчас... Последний раз редактировалось Steve, 26.11.2014 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22272 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.11.2014) |
![]() |
#22273 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...хотя конечно же вначале наивные восставшие активисты надеялись на то что под давлением обстоятельств Путин всётаки даст указание на то чтобы поддержать восстание....но сейчас в это верят уже лишь единицы...то есть конечно же Путин будет играть какую-то свою, интересную ему, и его жидо-олигархическому окружению, игру...но он будет абсолютно игнорировать мнение восставших и мирного населения...и есть большая вероятность что спустя несколько лет он попытается засунуть Донбасс назад в состав Укры... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22274 |
Спам-робот
|
![]()
Даже если б принадлежал - что он по сравнению со всеми богатствами РФ?...
Абсолютно не важно. Повторяю - успехи этнографии (тем более нациковой) и истории - НИКАК не влияют на право населения любой территории самоорганизоваться в государство. Этнос или не этнос - пофиг. Этносу 100 лет или 100500 - пофиг. Попытки обосновать право людей жить сейчас так, как им хочется через события истории - всегда манипуляция и только повод для кровопролития.
![]() |
#22275 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 26.11.2014 в 14:14 Вот поясни что значит "записаться в украинцы"?Мой дед и бабка украинцы с Северной Буковины, никуда не записывались и тем более никакой клятвы (порожденной больным воображением отдельных персонажей) Габсбургам не давали, как с этим быть?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.11.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |