![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22216 |
Спам-робот
|
![]()
Это я когда то писала про руки, мне нравятся ,всегда первым делом внимание обращаю на них, а не на помидоры ваши
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22217 |
Спам-робот
|
![]()
О, так руки какие нужны? Там были такие крепкие в тату. Пойдёт?
![]() |
#22219 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, фу,гадость-татуированные руки)
мне нравится,когда мужчина носит часы (обязательно!) не знаю почему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему гадость.Пойдем покажу таких,про часы мысли отпадут.вместе с челюстью.
![]() |
#22221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про руки - я запонки люблю! А часы пофиг
видела тут в house of fraser такие красивые запонки в виде вертолётика или машинки, такое "ми-ми-ми" и цена не заоблачная 30-40 евро вроде бы
![]() |
#22222 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравятся типа как у Vin Diesel!
Kotoff добавил 24.11.2014 в 16:56 Впридачу с хриплым голосом?? Ох, девушки, ну что ж вы делаете со мной!!!! ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.11.2014) |
![]() |
#22223 |
Спам-робот
|
![]()
Да я б не сказала что тату "фу-фу". Нормально. Если в тему.
![]() |
#22225 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вообще всё люблю из делового стиля - галстуки ммм, обязательно в ТКмаксе полюбуюсь ими, рубашки красивые тоже. А если брюки на попе сидят хорошо, то вообще!
А у Кареглазика всегда радует когда носки подходят под рубашку или вообще общую гамму (рубашка+галстук). Вот недавно засмотрелась на обувь португальца, у него под серый костюм были красивейшие серые броги. Прдумала какая красота, и поче я раньше серую обувь под костюм ни у кого не видела. А потом через пару часов, хопа а между серыми брюками и серыми туфлями черные носки! И сразу ощущение как в анекдоте "блин, такую задницу испортила!" Кстати я сама всё собираюсь носить и бабочки мужские из Пениса, и галстуки раньше носила бывала. дома любимая одежда это мужские рубашки. А сейчас вот мне нужны броги красивые. ну и пару рубашек купить
Благодарность от: | Kotoff (24.11.2014) |
![]() |
#22227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вам на трени ходить надо по типу как у нас,а не в интернете знакомиться.
вживую поглазел и сразу все понятно,не надо анкет никаких ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22228 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22229 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, Я тебя умоляю, ходила я в жим,все пыхтят как проклятые на тренажёрах, ну да ...взглядом проводят, ну там помогут, но не более того.
Kotoff добавил 24.11.2014 в 17:13 А что там про ремень? Kotoff добавил 24.11.2014 в 17:14 Где то я слышала такой ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, у них есть филиал в Портлише но вообще любые маршал артс это эстетическая красота.причем красота полезная для выживания.деньги не всегда спасут а мужик с навыками бойца это вообще нечто.
Благодарность от: | Kotoff (24.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |