![]() |
![]() |
#2206 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (14.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2207 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть, не считая сомнительности "массовости народа" в числе нескольких десятаков тысяч майдановцев из 46 млн населения, - результатом этого под"ема стало то, что подонки добились своего нынешнего положения. Вот это и есть резульатат Майдана. Которых, при существовашем раскладе сил на Украине, могло быть два: менять одного вора на другого, ибо других попросту нет - или привести к власти нациков. Украинцам удалось получить все сразу в одном флаконе. И это по этому поводу, по-вашему, россияне должны "писять кипятком от зависти"? Прям обзавидовались тaм все, наверняка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все претензии к украинским СМИ, там нагнетание идет такое, что путинские пропагандисты нервно курят
![]() |
#2210 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() "Несколько сотен" вон только в Одессу привезли, по апрельским данным "до 500 человек", с киевского Майдана... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без поддержки Запада убрали бы очень быстро, тем более без националистических отморозков майдан быстро бы выродился в воскресные поскакушки
![]() |
#2212 | |||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Янукович был не "просто вор", система построенная при нем в государстве не находила поддержки и вызывала все растущее недовольство. Типичная революционная ситуация по Ленину. Выплеснулось бы так или иначе все равно. В данном случае последней каплей стал внезапный для обычных людей разворот на 180 градусов по соглашению с евросоюзом "нас кидают" и силовая попытка настоять на своем решении. Даже тогда можно было например уволить министра МВД и замять на какое-то время. Но видимо все уже были слишком сильно повязаны во власти. Count Dracula добавил 14.05.2014 в 16:44 Цитата:
Признано что "цвет советской военной разведки полег в Восточной Пруссии". Армией хотят смести вооруженного противника. Сравнение с ситуацией с Януковичем некорректно, там огнестрельное оружие у противника редкость, сейчас - обычное дело. И то при штурме была и Альфа и БТР. Задачей сотен самообороны была охрана майдана, нельзя утверждать что каждый из такой сотни поддерживает идеологию Парубия, это как минимум. Count Dracula добавил 14.05.2014 в 17:06 Цитата:
Теперь что я имел в виду: Цитата:
Антимайдановцем. Рэмович по быстрячку запись удалил, но гугл помнит:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AeNEknsVoSkJ: putnik1.livejournal.com/3095910.html И по бложикам расползлося, забейте в гугл Цитата:
Нельзя так.
Образование ума не дает! (C) Последний раз редактировалось Count Dracula, 14.05.2014 в 16:08. Причина: Опечетки |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.05.2014) |
![]() |
#2213 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С чего это вдруг? Переворот на то и переворот, что ни в какой поддержке не нуждается. Достаточно придушить царя подушкой - и вот вам результат, новый царь. Проходили питсоттысяч раз.
Цитата:
![]() Ну пусть сметают. Это до Типеррари путь долог. А до Сирии осталось всего чуть-чуть. Цитата:
В интернете столько картинок стреляющих из "редкости" майданцев, что скучно даже спорить по сотому разу. Пожинайте плоды. Цитата:
Зато можно точно утверждать, что если тобой командуют нацики, то рано или поздно ты построишь Рейх. Какая бы при этом идеология у тебя самого не была. Heil Украине! Героям heil! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда пропал Кличко никто не в курсе?Отработал копеечку и свалил под шумок чтобы не прибили?
![]() |
#2215 |
READ ONLY
|
![]()
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое правосеков: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс. ![]()
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (14.05.2014), marulia (14.05.2014) |
![]() |
#2216 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 14.05.2014 в 17:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ket (14.05.2014), Mishka Na Servere (14.05.2014) |
![]() |
#2218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ага, в Мариуполе где у толпы была пара травматов или красноармейске где оружия не было
![]() |
Благодарность от: | vc (14.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() прорвало из там на правду что ли? а нет,не нравится правдаТурчинову.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 14.05.2014 в 17:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (14.05.2014) |
![]() |
#2220 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
или слова какого-то неуравновешенного теперь у нас приравниваются к убийствам с особой жестокостью? Тогда Ярик не на одно сожжение тут наговорил. vc добавил 14.05.2014 в 18:24 Читал ей объявили травлю в инете за этот ролик. Последний раз редактировалось vc, 14.05.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |