![]() |
![]() |
#2206 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, неа, не доехал
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну,как говорицца,было бы желание
![]() Кстати,парни там большущих щук ловят и форель с лодки.
![]() |
#2210 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, боретесь с гомофобией?
GOOSE добавил 18.08.2013 в 22:02 Если нарушитель не злостный и невзаправду, то я ласково зову его "Алеша" Последний раз редактировалось GOOSE, 18.08.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
READ ONLY
|
![]()
А я - "кусок пида**са". Но тоже ласково. Кусок, это в целях борьбы с гомофобией. Как бы, уменьшая степень причастности.
![]() |
#2214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новуходоносор? Или сокращённо - мляяяяять.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
READ ONLY
|
![]()
Должен заметить, придурков стало много меньше после того как юные европейцы покинули эту жопку европы.
GOOSE добавил 18.08.2013 в 22:32 Elfer, а ты на субаре? Последний раз редактировалось GOOSE, 18.08.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE, Угу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE, Да я и не ругаюсь то... Спокоен стал, как арбуз.
А вот подруга любит повиртуозить за рулём. Как шофёр, прям.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (18.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мне, если не трудно, а?
Орел07 добавил 18.08.2013 в 23:37 А сразу и не подумаешь.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 18.08.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |