![]() |
![]() |
#2206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, я когда туда летела,мне пришлось выходить через общий туннель и ещё раз проходить таможню,может потому что аэропорт маленький,Станстед?
Jusilda добавил 27.04.2015 в 20:49 Хочется какого вина с Кипра привезти,но с этими дурацкими пересадками , жалко будет если отберут ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 27.04.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со стран ЕС-не проблема. Нужно только в нераспечатанном дьюти фри пакете оставлять. Там же И чек будет прикреплен за покупку. Хотя, про сам Лондон не знаю... Мож кто отпишется знающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, все не так просто. В 2010 году мы летели из Домодедово в Дублин с посадкой на 1 час в Лондоне, Хитроу. Так вот, во входе в аэропорт, одна сильно наглая работница таможни, англичанка, родом из Пакистана, пыталась отнять у нас 2 бутылки марочного армянского коньяка, 15-ти летней выдержки, по $40 за бутылку, купленные в Duty Free в Домодедово. Она орала на весь зал, что на Московский Duty Free ей наплевать, что странам, которые не UK и не EU доверять нельзя. Когда мы сказали, что мы не русские, а ирландцы, и что по ирландскому таможенному закону мы имеем право ввезти в страну 2 литра крепкого алкоголя, а у нас только 1 литр, она орала, что на ирландский паспорт ей тоже плевать! Я сказал, что сейчас вызову представителя ирландского консульства, пусть я пропущу свой рейс, но они получат нехилый международный скандал, но в это время к нам подошёл старший смены, тоже мусульманин, но очень корректный и вежливый. По его совету мы подошли к стойке нашей авиакомпании, аккуратно уложили бутылки в одну из сумок ручной клади и сдали её в багаж, и с нас не взяли ни копейки доплаты. Потом мы еще раз прошли через тот же контроль, сели в самолёт и улетели.
Благодарность от: | Jusilda (28.04.2015) |
![]() |
#2210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Докладываюсь,всё провезла.Мне положили в запечатаный прозрачный пакет,внутри чек и так я его и предъявляла в Лондоне.Единственное что попросили сделать,не три сумки а две.У меня с собой был ручной чемодан,наплечная сумка и пакет,пришлось на месте всё перекладывать,но в итоге всё получилось.
![]() Jusilda добавил 28.04.2015 в 23:56 Спасибо Маруле и Орлу,за придание смелости,потому что подруга отговаривала,сказала что отберут. Последний раз редактировалось Jusilda, 28.04.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но и всё равно, на кого нарвёшся... В 2009 году летели в Дублин из того же Домодедова, в Duty Free купили подарочный набор Немирова, 5 разных бутылочек по 100 мл. Во Франкфурте таможенник - мусульманин (иранец, ненавидящий всех, а особенно евреев) дое**лся до этого набора-НЕЛьЗЯ!!! Подошли двое немцев, заткнули его, сказали 500 мл допускается и все было О.К.
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.05.2015) |
![]() |
#2212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Болела гриппом 2-3 месяца назад,и вот опять,несколько знакомых заболели и нате вам.надеюсь это просто простуда,прошлый грипп прошел у меня очень тяжело.
просто зло берет,почему так часто? вроде принимаю витамины,может какие-то другие надо?
![]() |
#2215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, мне кажется, или я уже писала, что заметила одно странное совпадение, и совпадение ли? как детям витамины продаю ( делаю нечасто), - в двух случаях из трех заболеют.
Благодарность от: | Lee (02.05.2015) |
![]() |
#2216 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Lee (02.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
startuika, ну так а в чем закаливание.
мне подружка при бронхите как-то посоветовала мороженое съесть.короче говоря,это миф,стало еще хуже ![]()
![]() |
#2220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так постепенно надо. И это не миф. И начинать надо, когда не болеешь, а во время болезни только хуже и будет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |