![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, ну сладких овощей ( с высоким гликимическим индексом) не так много (морковь, свекла), и в сырых овощах клетчатка, фрукты - фруктоза , т.е. сахар, поэтому если цель сбросить вес, то их урезают... у меня все бы ничего, но нервы не выдерживают если совсем без быстрых углеводов...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22157 |
Спам-робот
|
![]()
Ну чет мне запомнилось, что кто- то про руки говорил, может и ошиблась. А мне, голос точно нравится, а вот про брутальность и тату я ещё не определилась. Надо ещё на его классы походить для ясности картины.
![]() |
#22158 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, разница между сладкими овощами и фруктами в том, что ты же не съешь к примеру три свеклы , или три морковины , а три яблока или гроздь винограда умнешь за глаза...
Так же как и соков надо поменьше пить... ( исключение томатный, в нем ничего страшного)
Благодарность от: | Lee (24.11.2014) |
![]() |
#22159 |
Спам-робот
|
![]()
Я морковки три сьем. Свеклы нет.
![]() |
#22160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, как уже сказали не факт что у нас общие интересы а вместе бы мы сошлись.никто не гарантирует что он не невыносимый тиран например.во-первых я не сингл и он тоже.во-вторых даже если бы и была,я как-то давно выучила что восторг часто переходит в разочарование.А на роль друга он подходит хорошо.Остального мне от него не надо.Просто правда,у меня не совсем обычные интересы и сходство с ним в этом в таких количествах меня сильно удивляет
![]()
![]() |
#22161 |
Спам-робот
|
![]()
А про депрессивного супруга- очень многие зависит от того что было до впадения в депрессию и причин и поведения в ней уже. Порой вкушение запретного плода монет быть шоковой терапией которая вынесет из депрессии, тогда как самоотверженность самопожертвование лишь подпитывает. Не угадаешь.
![]() |
#22162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я морковку сырую много съесть могу,перец болгарский и тыква тоже очень сладкие например.
Lee добавил 24.11.2014 в 11:03 Oliya, про руки не я говорила.про брутальность наверно я ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.11.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22164 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вы даете...я овощи не люблю так... Ну свекольный салатик пощипаю, да когда щи варю лист капустки заточу и остаток морковки ( когда тру на терке)...
Остальное огурцы- помидоры... Но это можно в несметных количествах
![]() |
#22165 |
Спам-робот
|
![]()
Разница в мозгах тех, кто повёрнут на диетах))
помидор, кстати - фрукт. Значит помидоров много нельзя? vc добавил 24.11.2014 в 12:03 Т.е. если вместо еды пить каждый день по 5 литров ананасового сока (2.5ккалорий), то потолстеешь? Последний раз редактировалось vc, 24.11.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, мне надо быть в идеальной форме.протеин пить начать.
У нас совершенно нечеловеческие нагрузки.Поэтому диеты нужны мне на данный момент. Lee добавил 24.11.2014 в 12:09 Нас тренируют как морпехов каких-то,многие упражнения на износ помимо боя-армейские.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.11.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, если ты сам занимаешься спортом и придерживаешься более - менее ПП, то прекрасно понял о чем я писала. Соков - вод хоть из ананаса, хоть из папуаса ты можешь пить пока не лопнешь, другой вопрос что будет с твоими мышцами и насколько будет эффективно сжигаться твой жир, а у Ли сейчас стоит именно такая задача, а от одних сладких соков (если больше не есть ничего) без белка и клетчатки, ты не поправишься нет, но у тебя будет диабет рано или поздно.
![]() |
#22168 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Наоборот, чтобы дольше бегалось/прыгалось, надо лёгких углеводов перед тренировкой вдарить. А протеины пусть профессиональные бодибилдеры пьют, и здоровье гробят. vc добавил 24.11.2014 в 12:22 вы врач? vc добавил 24.11.2014 в 12:24 Цитата:
Я не придерживаюсь ПП, я даже не знаю что это такое? Я придерживаюсь мнения, что насиловать свой огранизм и жрать через силу то, что не хочется, и отказывать во всём, что хочется - есть мазохизм. Последний раз редактировалось vc, 24.11.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (24.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#22169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, скачай книгу анатомия физических упражнений, прочитай что такое ЧСС, баланс БЖУ, углеводное окно, я пью протеиновый коктейль через максимум 10 минут после тренировки, если я пошла в сауну, то смысла его пить 0,просто как может тебе тренер дать диету,которой он придерживается сам на сколько она калорий примерно? он тебя взвесил, делал пробу Руфье, чтобы рассчитать допустимые для твоего сердца нагрузки и исходя из них рассчитать каллораж?
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 24.11.2014 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() у меня марковка сырая вызывает голод. Вот как сгрызу 3-4, так потом голодная как волк. парадокс ![]() это всё хорошо. но у тех, у кого проблема с лишним весом, обычно жрать им хочетса всё самое вкусное И жутко каллорийное и не полезное. вот что тогда делать? Что бы изменить привычки питания придётса всё таки применить силу воли, по другому никак.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |