![]() |
![]() |
#2191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как у кого с доставкой еды на дом дела обстоят? Думала перейти на онлайн заказы но ближайшие слоты у местного теска аж 2го апреля
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня зашла в Теско и как назло, стало першить в горле и начался кашель. Я начала его сдерживать, так что слёзы из глаз, люди на меня косились как на прокаженную
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (22.03.2020) |
![]() |
#2195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня совсем немного осталось - хватают - как горячие пирожки сейчас. Да и ехать вам в Слайго зачем? На своём фермерском рынке проверьте сначала, - там local honey обычно продают.
Но лучше всего - через местный клуб пчеловодов на производителей выходить. Эти клубы в каждом каунти есть, легко нагуглить... И если только совсем - швах, могу придержать для вас немного...
Благодарность от: | Kotoff (22.03.2020) |
![]() |
#2196 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
КОтофф. давай предположим, что ты там отпеваешь у себя вообще по миллиону человек в день. Значит ли это, что я могу пойти и застрелить миллион первого в один из дней? Ну, на фоне миллиона - это ж хня совсем, один-то.. А? Как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 22.03.2020 в 22:27 А где ее взять? Вот серьезно? Заказал онлайн- уже 2-ю неделю жду. В аптеке смотрят как на УО... Маски? Ты вы шо! Где вот их здесь реально берут? Ну, помимо самодельных из прокладок? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.03.2020 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.facebook.com/PallasFoods отркрыл Click&Collect для всех https://collect.pallasfoods.com.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2201 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы заказываем на сайте теско collection. В определенный день и время приезжаем к магазину и забираем. В магазин для этого заходить не надо, выдача заказов со стороны парковки. Удобно закупаться сразу на неделю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (23.03.2020) |
![]() |
#2203 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 22.03.2020 в 22:38 У меня ее нет, но многих видела в масках. Последний раз редактировалось Kotoff, 22.03.2020 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2204 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
И что? Я как-то полу-паническим состоянием и не перестающей боязнью помереть что-то смогу изменить? Цитата:
Так что мой атеизм, возможно, именно тогда и появился на свет и пока еще ни разу меня не подводил))) |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | BOBA 086 (22.03.2020), Elena H (23.03.2020), Ltata (23.03.2020), Orla (22.03.2020), Sleepy_Owl (22.03.2020) |
![]() |
#2205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эти 4-ре, которые умерли - они могли бы еще жить. Видеть рассвет. Слышать дождь. Видеть своих детей и внуков. И те их. Говорить кому-то на улице "Hi", а те бы в ответ улыбались... Я об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |