![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ай, я из тех "тронутых", у которых выходных в принципе не бывает..Только когда в отпуск улетаю.. По суботам не проблема, все-раво работаю по полной, а вот в воскресенье, у них слава Богу ума хватает не тревожить. Вот так и живём, домашние привыкли.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
соскучишься-звони, буду рад видеть твой пропущенный вызов)))) ![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (18.07.2014) |
![]() |
#2194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будете проходить мимо-проходите.
![]() |
#2195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация не выбесила, но сделала из меня немую на несколько минут. Идем с дочкой одной знакомой, девочка подросток. Проезжает мимо экскаватор, водитель к концу дня с кисло-безразличным выражением лица. Девочка меня спрашивает видела ли я его физиономию. Говорю, видела, устал наверное на жарище работать весь день. Она мне и отвечает, нет, у него такое выражение лица как будто он себя хочет убить. Спрашиваю почему ей так показалось. Отвечает, что он наверняка чувствует себя жалким и ничтожным работая экскаваторщиком, что остается только себя убить. Я просто потеряла дар речи. А ничего, что "жалкий" экскаваторщик зарабатывает раза в три больше, чем ее папа разносчик лифлетов, который без английского даже и мечтать не может о такой работе. Мама у девочки уборщица, тоже как бы не директор банка. Откуда такие мысли в слух? Думала ей мораль прочитать, но не стала, захотелось чтобы ее жизнь научила уважать людей, а это всегда горче, чем наставления от какой то тетки. Тоже захотелось вдруг побыть жестокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Спам-робот
|
![]()
Мы иногда свои мысли приписываем другим. Меня бы насторожило такое заявление. Подросткам свойственно впадать в крайности.
![]() |
#2197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() меня бы насторожило это с другой стороны, имея ввиду, что мама уборщица, а папа разносит лифлеты. Не из дома ли она такие мысли подчерпнул, от родителей так сказать? Не тот возраст, что бы самой понимать, как тяжело экскаватарщику, и как он бы хотел застрелитьса на такой работе.
Благодарность от: | Junika (18.07.2014) |
![]() |
#2198 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и самое страшное если подросток про себя то же думает. Мол а нафиг жить если ничего кроме унылой работы не светит?
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.07.2014) |
![]() |
#2199 |
Спам-робот
|
![]()
Если подросток-то скорей всего из школы от одноклассников. Говоря об эксковаторщике,на подсознании имелись и свои родители. Наверника в школе слышала-ой, у Johna родители фермеры, лучше застрелится, чем быть фермером. Ну и тому подобные примеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
READ ONLY
|
![]()
Подростки так не думают, они, во первых, еще не работают, а во вторых, у них голова другими "важными" вещами забита в этом возрасте.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (18.07.2014), Iris-es (18.07.2014) |
![]() |
#2201 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какие там субкультуры у молодежи сейчас в ходу? Все ли из них позитивные? Или таки пользуются популярностью течения "весь мир унылое г..."?
![]() |
![]() |
#2202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Явно посыл из семьи.. И явно лицо эскавэторшика - эмоции ее же родителей .. депресуха у девочки конкретная.. и именно потому что ее родители такие жалкие И папаша ничего больше добиться в жизни не собирается.. это не злость И не уважение к людям. Это совсем не веселый случай. Девочка скорее всего стыдится своих родителей.. наверняка смктря на подружек с успешно работаюшими родителями , млж поденежнее итд.. вот И грустно И стыдно ей..именно оттуда такие мысли вслух
![]() |
#2203 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Какие там субкультуры у молодежи сейчас в ходу? Все ли из них негативные? Или таки непопулярные течения "весь мир бардак, все бабы - б*яди", удел отдельных лузеров?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2204 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так как увидеть в промелькнувшем мимо мрачном лице желание не жить- это не спроста. Как те тесты Роршаха. Oliya добавил 18.07.2014 в 09:10 Ну если для вас главное не думать, то оно у вас замечательно получается. Поздравляю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.07.2014 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |