VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 21:03   #2191
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

Ай, я из тех "тронутых", у которых выходных в принципе не бывает..Только когда в отпуск улетаю.. По суботам не проблема, все-раво работаю по полной, а вот в воскресенье, у них слава Богу ума хватает не тревожить. Вот так и живём, домашние привыкли. Телефон включен всегда, второй мне кажется лишним.. Пока во всяком случае
Miss вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.07.2014, 21:15   #2192
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

А у нас есть друзья: звоним им по скайп- не берут. Пишут позже: звонили? Отвечает: да. Пишут: ок

Вот так, всегда на связи!
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 21:53   #2193
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
А у нас есть друзья: звоним им по скайп- не берут. Пишут позже: звонили? Отвечает: да. Пишут: ок

Вот так, всегда на связи!

соскучишься-звони, буду рад видеть твой пропущенный вызов))))
ironia (18.07.2014)
Старый 17.07.2014, 22:08   #2194
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Будете проходить мимо-проходите.
Elena H (18.07.2014), Iris-es (17.07.2014), ironia (18.07.2014), Натуська (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 23:44   #2195
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Ситуация не выбесила, но сделала из меня немую на несколько минут. Идем с дочкой одной знакомой, девочка подросток. Проезжает мимо экскаватор, водитель к концу дня с кисло-безразличным выражением лица. Девочка меня спрашивает видела ли я его физиономию. Говорю, видела, устал наверное на жарище работать весь день. Она мне и отвечает, нет, у него такое выражение лица как будто он себя хочет убить. Спрашиваю почему ей так показалось. Отвечает, что он наверняка чувствует себя жалким и ничтожным работая экскаваторщиком, что остается только себя убить. Я просто потеряла дар речи. А ничего, что "жалкий" экскаваторщик зарабатывает раза в три больше, чем ее папа разносчик лифлетов, который без английского даже и мечтать не может о такой работе. Мама у девочки уборщица, тоже как бы не директор банка. Откуда такие мысли в слух? Думала ей мораль прочитать, но не стала, захотелось чтобы ее жизнь научила уважать людей, а это всегда горче, чем наставления от какой то тетки. Тоже захотелось вдруг побыть жестокой.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 11 от:
Anna_ (18.07.2014), ironia (18.07.2014), Lee (18.07.2014), ljuljok (18.07.2014), marulia (18.07.2014), Miss (18.07.2014), Patrikeevna (18.07.2014), Skifia (18.07.2014), Ty144 (18.07.2014), Vecais (18.07.2014), Натуська (17.07.2014)
Старый 18.07.2014, 06:26   #2196
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Откуда такие мысли в слух? Думала ей мораль прочитать, но не стала, захотелось чтобы ее жизнь научила уважать людей, а это всегда горче, чем наставления от какой то тетки. Тоже захотелось вдруг побыть жестокой.
Мы иногда свои мысли приписываем другим. Меня бы насторожило такое заявление. Подросткам свойственно впадать в крайности.
Junika (18.07.2014), ljuljok (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 06:30   #2197
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
. Меня бы насторожило такое заявление.

меня бы насторожило это с другой стороны, имея ввиду, что мама уборщица, а папа разносит лифлеты. Не из дома ли она такие мысли подчерпнул, от родителей так сказать? Не тот возраст, что бы самой понимать, как тяжело экскаватарщику, и как он бы хотел застрелитьса на такой работе.
Junika (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 06:35   #2198
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
меня бы насторожило это с другой стороны, имея ввиду, что мама уборщица, а папа разносит лифлеты. Не из дома ли она такие мысли подчерпнул, от родителей так сказать? Не тот возраст, что бы самой понимать, как тяжело экскаватарщику, и как он бы хотел застрелитьса на такой работе.
Ну я бы не сказала, что все подростки прям в облаках витают. Да, из дома вполне может идти посыл, что "блин лучше помереть чем на такой работе работать". Или может быть и к родителям отношение подобное. Фиг его знает.
Ну и самое страшное если подросток про себя то же думает. Мол а нафиг жить если ничего кроме унылой работы не светит?
Junika (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 06:50   #2199
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Если подросток-то скорей всего из школы от одноклассников. Говоря об эксковаторщике,на подсознании имелись и свои родители. Наверника в школе слышала-ой, у Johna родители фермеры, лучше застрелится, чем быть фермером. Ну и тому подобные примеры
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 06:52   #2200
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Ну и самое страшное если подросток про себя то же думает. Мол а нафиг жить если ничего кроме унылой работы не светит?
Подростки так не думают, они, во первых, еще не работают, а во вторых, у них голова другими "важными" вещами забита в этом возрасте.
Ambivalence (18.07.2014), Iris-es (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 07:23   #2201
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Подростки так не думают, они, во первых, еще не работают, а во вторых, у них голова другими "важными" вещами забита в этом возрасте.
Подростки они как и неподростки очень разные и головы забивают разными вещами.
Какие там субкультуры у молодежи сейчас в ходу? Все ли из них позитивные? Или таки пользуются популярностью течения "весь мир унылое г..."?
Старый 18.07.2014, 07:56   #2202
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Явно посыл из семьи.. И явно лицо эскавэторшика - эмоции ее же родителей .. депресуха у девочки конкретная.. и именно потому что ее родители такие жалкие И папаша ничего больше добиться в жизни не собирается.. это не злость И не уважение к людям. Это совсем не веселый случай. Девочка скорее всего стыдится своих родителей.. наверняка смктря на подружек с успешно работаюшими родителями , млж поденежнее итд.. вот И грустно И стыдно ей..именно оттуда такие мысли вслух
Junika (18.07.2014), Oliya (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 08:02   #2203
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Какие там субкультуры у молодежи сейчас в ходу? Все ли из них позитивные? Или таки пользуются популярностью течения "весь мир унылое г..."?
Я тоже так троллить умею. Это легко и приятно. ( а главное, не надо думать.)

Какие там субкультуры у молодежи сейчас в ходу? Все ли из них негативные? Или таки непопулярные течения "весь мир бардак, все бабы - б*яди", удел отдельных лузеров?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.07.2014, 08:09   #2204
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
Явно посыл из семьи.. И явно лицо эскавэторшика - эмоции ее же родителей .. депресуха у девочки конкретная.. и именно потому что ее родители такие жалкие И папаша ничего больше добиться в жизни не собирается.. это не злость И не уважение к людям. Это совсем не веселый случай. Девочка скорее всего стыдится своих родителей.. наверняка смктря на подружек с успешно работаюшими родителями , млж поденежнее итд.. вот И грустно И стыдно ей..именно оттуда такие мысли вслух
Вот и у меня в первую очередь подобная картинка вырисовывается. Конечно не исключаю и неуважение, но насторожилась бы по поводу депрессии.
Так как увидеть в промелькнувшем мимо мрачном лице желание не жить- это не спроста. Как те тесты Роршаха.

Oliya добавил 18.07.2014 в 09:10
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Я тоже так троллить умею. Это легко и приятно. ( а главное, не надо думать.)
Ну если для вас главное не думать, то оно у вас замечательно получается. Поздравляю.

Последний раз редактировалось Oliya, 18.07.2014 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 08:12   #2205
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Это просто дочка Вахмурки была)))