![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такое случается если вареные даете.От сырых с мясом такое практически не случается.Ну или если от сырых,то это маслаки.а не такие что с мяском ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну значит точно вареные
![]() ![]()
![]() |
#2194 |
Участник
|
![]()
я лублу котикоф . один раз своего со 2 го етаза скинул в 6 утра . как раз на капот приземлилсая. Помял его , кот. Кошак лубезен до сих пор . Но на улицу в 8 не как не идет . Так и просипаемся в раёне 6 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, извините, вот тут я со своей курицей влезла. Как всегда мнения разделились.
Мамочка, не волнуйся так. Сегодня всю ночь думала, давать или не давать Филиппу курицу. В итоге решила, не дам. Ну их, этих французов с их строением, от греха подальше. Мы вчера взвесили Фила, он уже весит ровно 13 кг, а ему ведь ещё и 11 месяцев нет. Может его на диету уже пора сажать?
![]() |
#2201 |
READ ONLY
|
![]()
Судя по вашему акценту вы должны больше ,,лубит" собачков. Плотоядной ,,лубовью"...
![]() |
#2202 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 16.01.2014 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо смотреть не на вес, а на общую физ.форму собаки. Бывают худые, но тяжелые. Вес зависит и от костяка, и от типа конституции, и от мышечной массы. На диету только в случае чрезмерной жировой прослойки надо, но ее только весами не определишь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (17.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2205 |
Спам-робот
|
![]()
На Адвертс объявление недавно было, отдавали бесплатно. Поищите, может не отдали ещё.
О любви к животным, у знакомого кошка попала под машину,покалечили здорово, в Дублине в приватном госпитале заплатил 1000 евро, лечение ещё в процесе, сказал, может ещё евро 500 выидет. Ну вот как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |