![]() |
![]() |
#2176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, не ну обувь обязательно надо надеть и походить.мне вечно все жмет,только увижу что-нибудь классное,прямо Где вы были всю мою жизнь,а они узкие или маленькие хотя размер мой.
Жизнь-тлен вообще.. Lee добавил 25.10.2016 в 21:31 Я такие ботиночки видела,коричневые на плоской подошве,со шнуровкой,а шнурки такие плоские и гигантские,гипертрофированные,и на концах квадратики из матового золота,и все это смотрится как ни странно очень сдержано но необычно,и размер мой,и лопатой по спине нна,в них невозможно ходить ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.10.2016 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2177 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Пришла сегодня шляпулька. Я очень довольна. Мы за последний год много готишных и стимпанк нарядов покупали. Но эта шляпка очень какчественно сделана.
![]() |
#2178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такую ушанку нашла прикольную,она одна осталась тк затесалась в шарфах незаметно.
Искуственный длинный мех синего цвета снаружи и черный внутри.Веселенькая. А платьица я чота расстроилась,у меня дорогой вкус сильно,что не возьму,100-150 евро а остальные мне не нравятся ![]() То что нашла все маленькое на меня,растолстела реально,надо брать себя в руки.
![]() |
#2179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Спам-робот
|
![]() ![]() У меня вот сегодня такая шляпная вариация
Благодарностей: 6 от: | Ann_Barbie (13.11.2016), Escorihuela (14.11.2016), Kleo (17.11.2016), Kotoff (13.11.2016), Lee (15.11.2016), Miss (13.11.2016) |
![]() |
#2181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, где купить купальник? С примеркой, т.е. не с инета, бикини-треугольники уже формы не позволяют, мне ничего не нравится. Что-то типа "танкини" может попробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикольная сумочки а главное это название Bazar shopper xl http://www.balenciaga.com/ca
![]() |
#2185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2187 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати так то сумка веселая...
![]() |
![]() |
#2188 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.balenciaga.com/ca/dress_cod49218905hd.html
таких платюшек, могу хоть десять "натворить" )))) остатков разных тканей нема куда тыкать уже, хата забита ![]() ![]()
![]() |
#2190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь видел куртки непромокаемо- непродуваемые в Дублине, длиной ниже Жо и с капюшоном?
![]() Зашла в SuperDry, там только 1 нормальная куртка нормальной длины, но она с мехом весом килограмм ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |