VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:35   #2176
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

Тут наверное дело не в том , когда звонят... Я сама всегда предупреждала, что мне можно звонить поздно, а утром лучше начинать с 10 утра...
Дело в том, что человек начинает " долбить"... Ну раз трубку не взяли ( может быть за рулем человек), так такие звонки будут от дороги отвлекать... Возьмем самый крайний случай " с тобой просто не хотят говорить" даже в этом случае начинать заваливать человека звонками глупо.
Я когда вижу кучу пропущенных от кого то - у меня в первую очередь встает вопрос об уравновешенности человека... Ведь если дело срочное - можно смс послать с объяснением ситуации и тебе по возможности сразу перезвонят...
Ty144 (17.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.07.2014, 12:37   #2177
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Кстати когда я всетаки подняла трубку дама спросила говорить могу? Я говорю я ночью работала И вообще-то сплю.. а я магазин тут ишу.. б** жопу из машины выташи И спроси И когонибудь или гугл открой..
Ty144 (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 14:00   #2178
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Если телефон номер для бизнеса - это одно, некоторые пишут 24/7 - тогда нет пробем

Друзья знают мой второй не для бизнеса номер и мобильник, если надо. Для бизнеса и тп я его никогда не даю, даже когда специально спрашивают, например чтобы слать СМС - отвечаю, что не надо мне ваши СМС и как ни странно, не шлют а звонят, если действительно им срочно надо

и реально - никогда не читаю СМС и не отвечаю на СМС и сам не отсылаю если это реально нельзя обойтись

Если кому надо - шлите пожалуйста е-майл

D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 14:24   #2179
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Да нет, может он и правильней было-бы иметь отдельный телефон для бизнеса, но ну его лесом, тут и на один не успеваешь иногда реагировать.. да и друзей, знакомых не так много, чтобы таскаться с двумя телефонами.. Иногда даже бесит, когда у чловека два телефона в руках, типа смотрите какой я деловой.... ИМХО
Miss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 14:49   #2180
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
Иногда даже бесит, когда у чловека два телефона в руках, типа смотрите какой я деловой....

иногда второй телефон даёт работа, которым нелзя пользоватса в собственных целях, вот и приходитса два таскать.
ghostorm (17.07.2014), Miss (17.07.2014), Ty144 (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 15:13   #2181
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Иногда даже бесит, когда у чловека два телефона в руках, типа смотрите какой я деловой.... ИМХО
мне раньше выгодно было с одной симки звонить в Россию, с другой -по Ирландии. было 2 телефона, даже не думала, что кого-то сбесить может
Старый 17.07.2014, 15:48   #2182
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

И у меня работа обязывает иметь рабочий телефон всегда со мной, даже дома...увы.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:23   #2183
Заслуженный Участник

ну вот, набросились... Я знаю, что фирмы выдают и надо пользоватся, я про себя-на-себя работающую говорила, поэтому и поставила ИМХО
Благодарность от:
marulia (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:04   #2184
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
ну вот, набросились... Я знаю, что фирмы выдают и надо пользоватся, я про себя-на-себя работающую говорила, поэтому и поставила

мы не набрасываемся тем более, уверенна, что большинство тех, кто имеет рабочий телефон, это бесит не меньше вашего. постоянно таскать, проверять. один куда удобнее.
marulia (17.07.2014), Miss (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:09   #2185
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

если чо есть телефоны на две симки и два телефона таскать не надо
Старый 17.07.2014, 17:11   #2186
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
ну вот, набросились... Я знаю, что фирмы выдают и надо пользоватся, я про себя-на-себя работающую говорила, поэтому и поставила ИМХО
Это смотря как на про себя-на-себя работать. Одно дело иметь какой-то онлайн бизнес и все телефонные разговоры в таком случае сводятся к минимальному общению в поставщиками чего-то (услуг или товаров, неважно) для бесперебойной работы этого оглайн предприятия и не предполагают общение с клиентом лично или по телефону, тогда это office hours и никаких проблем иметь 1 телефон, если же человек предоставляет услуги, скажем, по ремонту чего-то или продает какой-то ходовой товар и предполагается личное общение с клиентом, то можно быть на 100% уверенным, что найдется не менее дюжины идиотов, которые будут звонить, когда им вздумается. Я плохо себе представляю таких бизнес людей без второго телефона. ИМХО

Последний раз редактировалось "Umka", 17.07.2014 в 17:25.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:24   #2187
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
Это смотря как на про себя-на-себя работать. Одно дело иметь какой-то онлайн бизнес и все телефонные разговоры в таком случае сводятся к минимальному общению в поставщиками чего-то (услуг или товаров, неважно), тогда это office hours и никаких проблем иметь 1 телефон, если же человек предоставляет услуги, скажем, по ремонту чего-то или продает какой-то ходовой товар, то можно быть на 100 % что найдется не менее дюжины идиотов, которые будут звонить, когда им вздумается. Я плохо себе представляю таких бизнес людей без второго телефона. ИМХО
в моей ситуации это второе, но в виду небольшого количества друзей или просто знакомых, считаю наличие второго телефона излишеством. А поздний звонок или смс всегда можно проигнорировать, что я и практикую..
Старый 17.07.2014, 19:03   #2188
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

У меня в России был рабочий, мой личный и телефон с президентской связью и ирландской симкой( связь с мужем), носила три... Телефон с двумя симками мне не подошел, там есть прикол, если ты разговариваешь по одному из номеров, ты не слышишь звонка с другого номера... И это очень неудобно, когда ты болтаешь, а босс не может тебе по второй линии дозвониться... Только когда ты заканчиваешь - ты видишь пропущенные звонки...

А когдс работаешь с клиентами - давать свой личный тоже неудобно, была такая практика, потом с места ушла - продолжали звонить еще год наверное...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.07.2014, 19:23   #2189
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
с президентской
Ты тренировала Путина???
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
"Umka" (17.07.2014), marulia (17.07.2014), NeZoviMenia (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 19:57   #2190
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
в моей ситуации это второе, но в виду небольшого количества друзей или просто знакомых, считаю наличие второго телефона излишеством. А поздний звонок или смс всегда можно проигнорировать, что я и практикую..
А как насчет выходных когда хочется лишний час поспать, но телефон надо держать включенным на всякий случай, скажем, муж в командировке в другом часовом поясе, ребенок в походе с ночевкой, родители болеют в другой стране и т.д. и т.п., то есть вы держите телефон включнным, но знаете, что звонить будут только в случае emergency, а тут раз - и такая тетя-Мотя вам звонит в 7 утра как Ironia описывает. Не проще ли просто отдельный телефон для родных и близких иметь?
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ