![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2176 |
Спам-робот
|
![]()
Тут наверное дело не в том , когда звонят... Я сама всегда предупреждала, что мне можно звонить поздно, а утром лучше начинать с 10 утра...
Дело в том, что человек начинает " долбить"... Ну раз трубку не взяли ( может быть за рулем человек), так такие звонки будут от дороги отвлекать... Возьмем самый крайний случай " с тобой просто не хотят говорить" даже в этом случае начинать заваливать человека звонками глупо. Я когда вижу кучу пропущенных от кого то - у меня в первую очередь встает вопрос об уравновешенности человека... Ведь если дело срочное - можно смс послать с объяснением ситуации и тебе по возможности сразу перезвонят...
Благодарность от: | Ty144 (17.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати когда я всетаки подняла трубку дама спросила говорить могу? Я говорю я ночью работала И вообще-то сплю.. а я магазин тут ишу.. б** жопу из машины выташи И спроси И когонибудь или гугл открой..
Благодарность от: | Ty144 (17.07.2014) |
![]() |
#2178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если телефон номер для бизнеса - это одно, некоторые пишут 24/7 - тогда нет пробем
Друзья знают мой второй не для бизнеса номер и мобильник, если надо. Для бизнеса и тп я его никогда не даю, даже когда специально спрашивают, например чтобы слать СМС - отвечаю, что не надо мне ваши СМС и как ни странно, не шлют а звонят, если действительно им срочно надо и реально - никогда не читаю СМС и не отвечаю на СМС и сам не отсылаю если это реально нельзя обойтись Если кому надо - шлите пожалуйста е-майл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, может он и правильней было-бы иметь отдельный телефон для бизнеса, но ну его лесом, тут и на один не успеваешь иногда реагировать.. да и друзей, знакомых не так много, чтобы таскаться с двумя телефонами.. Иногда даже бесит, когда у чловека два телефона в руках, типа смотрите какой я деловой.... ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
иногда второй телефон даёт работа, которым нелзя пользоватса в собственных целях, вот и приходитса два таскать.
![]() |
![]() |
#2181 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И у меня работа обязывает иметь рабочий телефон всегда со мной, даже дома...увы.
![]() |
#2184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы не набрасываемся ![]()
![]() |
![]() |
#2186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это смотря как на про себя-на-себя работать. Одно дело иметь какой-то онлайн бизнес и все телефонные разговоры в таком случае сводятся к минимальному общению в поставщиками чего-то (услуг или товаров, неважно) для бесперебойной работы этого оглайн предприятия и не предполагают общение с клиентом лично или по телефону, тогда это office hours и никаких проблем иметь 1 телефон, если же человек предоставляет услуги, скажем, по ремонту чего-то или продает какой-то ходовой товар и предполагается личное общение с клиентом, то можно быть на 100% уверенным, что найдется не менее дюжины идиотов, которые будут звонить, когда им вздумается. Я плохо себе представляю таких бизнес людей без второго телефона. ИМХО
Последний раз редактировалось "Umka", 17.07.2014 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Спам-робот
|
![]()
У меня в России был рабочий, мой личный и телефон с президентской связью и ирландской симкой( связь с мужем), носила три... Телефон с двумя симками мне не подошел, там есть прикол, если ты разговариваешь по одному из номеров, ты не слышишь звонка с другого номера... И это очень неудобно, когда ты болтаешь, а босс не может тебе по второй линии дозвониться... Только когда ты заканчиваешь - ты видишь пропущенные звонки...
А когдс работаешь с клиентами - давать свой личный тоже неудобно, была такая практика, потом с места ушла - продолжали звонить еще год наверное...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2189 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как насчет выходных когда хочется лишний час поспать, но телефон надо держать включенным на всякий случай, скажем, муж в командировке в другом часовом поясе, ребенок в походе с ночевкой, родители болеют в другой стране и т.д. и т.п., то есть вы держите телефон включнным, но знаете, что звонить будут только в случае emergency, а тут раз - и такая тетя-Мотя вам звонит в 7 утра как Ironia описывает. Не проще ли просто отдельный телефон для родных и близких иметь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |