![]() |
![]() |
#2176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Хоуте утром? про "пойти" это я мечтаю так, слишком ленивая сегодня... вчера полировалась
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рыболовные суда не возвращаются каждый день с уловом,ну если только частники.А те что в магазины поставляют,они по недели рыбу хранят во льду на судне.
![]() |
#2178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жму руку!
Орел07 добавил 18.08.2013 в 18:31 Взять удочку и поймать самой.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 18.08.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помню у нас тут в заливчике,когда лосось на нерест шел,так тучи лососевых спинок над водой было видно.Тут мелко в одном месте,так лосось там кишил. Но ловить не подумала - нельзя.Хотя кто-то рассказывал,что видел как ловили,так они на голый крючок кидались,может врут.
![]() |
#2184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю,а что им может тут мешать? Я то в Латвии последний раз наловила 32 карася,5 покрупнее оставили,остальных отпустили.Я тогда беременная была,стою под дождем,ловлю,клев отличный,клиент забыл обо все на свете
![]() ![]() вот наш рыбачек ,это любимые игрушки дома. На последних фотках реально пойманный первый карп (правда в карповнике..)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 19.08.2013 в 09:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (18.08.2013), marulia (18.08.2013), Soffio (18.08.2013), Stepashka (18.08.2013), Занудельман (18.08.2013) |
![]() |
#2185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория, это в Латвии так красиво или здесь?
Я так же рыбачила, только с беби в слинге, смотрели как на умолишенную )))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 и 3 как раз и понравились места))) А где такое точнее, не подскажете?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, я как-то уже давала координаты этого местечка,это за Муллингаром,Атлоновское озеро.Если вам нужно точнее,попрошу у мужа координаты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, я погуглю, попробую найти. Красивое местечко. Но если муж помнит поточнее, то можете написать потом.
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну конечно он помнит,они туда постоянно на рыбалку ездят). И у него координаты есть,поэтому могу спросить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |