![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одмины - пните инисбота Pls ... традиционно поставлю спасибо
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И это скорее всего правда. Не подкопаешься. ПРавда, неполная правда...
![]() |
#2180 |
Участник
|
![]()
не помню, чтобы ранее это упоминалось у ИНИСа на страничке: "Applicants who do not commit to living in Ireland, applicants who have come to the adverse attention of An Garda Síochána or applicants who are a financial burden on the State are unlikely to be granted naturalisation"....
Blisss добавил 19.06.2009 в 11:58 автоответчик все так же говорит про июль 2007го... никаких изменений там не произошло.... где врут?
![]() Последний раз редактировалось Blisss, 19.06.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно и по-другому сказать: - правду говорят и там, и там.
Что, не рассматривают за 2008 год? Рассматривают . Лжи тут нет. Что, не рассматривают за 2007 год? Рассматривают . Лжи тут тоже нет. Врут только в том, что порядок очередности якобы соблюдается.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 19.06.2009 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Участник
|
![]()
мою аппликкейшн зарегили началом марта 2008, поэтому я конечно была бы очень рада, если бы это было правдой... без работы (по сокращению) уже 4 месяца, и на какие собеседования на работу не пойду - везде мне тыкают мой пермит... с которым никто связываться не хочет....((
![]() |
#2184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | 4lex (23.06.2009) |
![]() |
#2185 |
Участник
|
![]()
Пришло письмо с положительным решением - подавал в начале февраля 2006, после 5-и лет на рабочей визе. Дополнительных документов не запрашивали.
Вопросы к тем кто "уже": 1. Можно ли "дублинцам" делать декларацию на верность в других городах? Вопрос повторялся уже на форуме, но хотелось бы потдвердить что не будет проблем если печать будет из Корка например... 2. Вместе с чеком и декларацией нужно отсылать и грин бук. А если надо выехать из Ирландии на время - могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле при вьезде в Ирландию? Как обьяснить что грин бука нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А что касается декларации то можно где хотите ее принимать, у меня муж принимал в Мулингаре, просто позвоните в любой суд где вам быстрее и ближе вам скажут когда приходить. а высылать нужно и ГНИБ карт, перерыв небольшой получится так что с выездом потерпите в тот момент, около месяца муж ждал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Месяц еще можно, но судя по комментам большинство ждет по 2 месяца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего бы вам сначала не позвонить в центральный суд, который указан в письме (если вы дублинец) и не спросить у них совета что делать, если надо побыстрее. Мне лично не к спеху, но когда я туда звонил, они мне сами предложили позвонить в суд в Дан Лири, там очередь тоже не на неделю, но и не до середины осень как в центральном. Просто иначе как повезет. Могут сначала в каком-нить суде согласится, а потом передумать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2189 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Хотя меня больше волнует период без карточки - так как выехать нельзя, а время ожидания сертификата варируется от месяца до... планы строить трудно. Последний раз редактировалось Dude, 23.06.2009 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему нельзя? Сделайте копию, подписанной судьей, желтой формы, письма об аппрувале (где написано, что зеленую карточку вы сдали), позвоните в виза оффис. Для въезда в Ирландию виза нужна, а не кароточка
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dude (23.06.2009) |