![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2176 |
READ ONLY
|
![]()
О, мадам Петросянша ! Вы решили осчастливить своим присутствием этот скорбный уголок ?
Icar добавил 14.01.2014 в 21:51 Вы в копеечку влетите : я хоть и ростом от горшка два вершка, но поесть люблю.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 14.01.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2177 |
READ ONLY
|
![]()
о..только не говорите что это ваше реальное фото.тогда могу убрать если есть притензии.
![]() |
#2178 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, тебе типа такого подавай? :
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, что Вы ! Вряд ли я доживу до такого статуса, когда мои фото будут ставить на аватар..
Icar добавил 14.01.2014 в 22:06 Да-да-да ! Вон то - чёрное, на нижней фотке - мечта моих кулинарных фантазий ! А вообще, реально - я бы убивал хозяев таких собак : полмира, мля, голодает, а они свои шавок кормят всякими изысками ! Цуки !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 14.01.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так а кто не любит
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (14.01.2014) |
![]() |
#2181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вроде своих услуг по кормлению не предлагала...
Ушками он не удался,да и нос не плоский... Он мне по типу не подходит ![]() Frenchy добавил 14.01.2014 в 23:14 Так вам в Корею надо,что вы в Ирландии забыли с вашими кулинарными пристрастиями? Последний раз редактировалось Frenchy, 14.01.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath, правда можно давать собакам целую курицу с костями? А я всю жизнь думала, что курицу целиком нельзя давать, так как там мелкие кости и их много. И даже сейчас нашему псу не даю, боюсь за него. Хотя он ест всё подряд, без разбору, что ни дай. Но, мы его на сушке держим, иногда мокрые пакетики. И овощи, фрукты свежие практически каждый день.
![]() |
![]() |
#2183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трубчатые куриные кости не рекомендуются.
![]() |
#2184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И даже нужно!Сырые кости желудок собак переварит легко.А вот вареные нельзя!
Meath добавил 15.01.2014 в 15:54 Если кости сырые,то это такие же кости как и все другие,а вареные эт рулетка.Повезет-не повезет.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 15.01.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (15.01.2014) |
![]() |
#2185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы все-таки трубчатые сильно не советовала, они даже сырые очень хрупкие и раскалываются в острую щепу. Плоские кости,хрящи и всякие шейки-спинки-другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любые кости раскалываются,но сырые попав в желудок успешно перевариваются,а вареные могут застрять в желудке,пищеводе неперевареные.
Meath добавил 15.01.2014 в 16:49 Ваш обжора лопнет от такого количества ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 15.01.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы так прямо не советуйте пожалуйста. Вы уточните какой пес у Stella@star, вначале.
У нее француз,какие кости и какая курица целиком французу??? Frenchy добавил 15.01.2014 в 19:00 И сразу закажите апоитмент у ветеринара. Последний раз редактировалось Frenchy, 15.01.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |