![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21751 |
Спам-робот
|
![]()
Вот только как на уровне здорового удержаться? Перед глазами отношения родителей где был просто пофигизм достигнут- не хочу, спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это нервное.надо же веселить себя и остальных когда уже ноги не держат
![]() ![]()
![]() |
#21754 |
Спам-робот
|
![]()
А материться не умею. То есть совсем. Даже когда в анекдоте или пересказываю чего- трудно.
Благодарность от: | Dina_Ireland (16.11.2014) |
![]() |
#21755 |
Спам-робот
|
![]()
Я могу, почти всю жизнь с мужчинами работала, и с тюремщиками, так что нахваталась, стараюсь конечно не злоупотреблять
![]() Kotoff добавил 16.11.2014 в 17:43 В основном матерки такие-ёперный теантер, ёш твою медь ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 16.11.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21756 |
Спам-робот
|
![]()
Матерком кстати очень даже помогает ...
Недавно ехала за рулем , а супруг врубенил очень резко и громко музыку... У меня от неожиданности только матные слова и выпали ( хотя я очень редко употребляю), а он возьми да ответь... На всякий случай у нас у обоих деды были моряками... И некие азы виртуозного корабельного мата мы знаем... Так вот мы ехали и минут пять матерились друг с другом, потом послали естессно ... Приехали домой и никто вообще не вспомнил этот случай... Сюси пуси, все хорошо и даже как то легко на сердце)))
![]() |
#21757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин посоны сказали какой фирмы купить эту штуку,а разновидности не объяснили,вот я купила самую дорогую мягкую,а вторую буквально чуть дешевле,но мне цвет у нее понравился.Так вот первая просто как есть надеваешь,а вторую надо варить.ЧЗХ.
В кипящую воду,потом охладить,потом подстроить под зубы и зафиксировать результат в холодной воде.
![]() |
#21758 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (16.11.2014) |
![]() |
#21759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Материться тоже нужно уметь,сыпать трехэтажными дело не в дело-это напрягает,ну а ввернуть по теме красочное дополнение,по-моему самый шик
![]() Lee добавил 16.11.2014 в 17:50 SilA, да вообще.еще кукурузу варю ![]() Lee добавил 16.11.2014 в 17:53 вообще очень интересно было бы узнать,обожаю народное творчество.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.11.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, гам шилд,капой ее вроде тут не называют
![]() ну вот одну варить а вторая дороже,ее варить не надо она как-то сама встает.обе Shock Doctor. Lee добавил 16.11.2014 в 18:09 vc, у нас только один парнишка с ней,остальные нет,но меня уже чуть-чуть задели разок (нечаянно) и в прошлый раз два парня при беге врезались друг в друга и у одного кровь из губы шла,тк он как-то зубами ее порезал.А был бы гам шилд,такого бы не было.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.11.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все моряки матершинники?
![]() |
#21763 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошая фраза попалась в лекци "With respect to the use of "normal" subjects" it should be recognized that few people are literally normal in all respects."
Oliya добавил 16.11.2014 в 18:34 Особенно дальнего плавания.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.11.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |